Стрим-центр19 в эфире
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 2111

Портал Gamespot сообщил, что терпение издательства Activision окончательно лопнуло, и теперь оно твердо намерено доб ...

Портал Gamespot сообщил, что терпение издательства Activision окончательно лопнуло, и теперь оно твердо намерено добиться прав на ресурс ModernWarfare3.com - произошло это после того, как автор этого домена стал агитировать посетителей в пользу конкурентов и даже опубликовал ссылку-переадресацию на официальный сайт Battlefield 3. Как известно, Call of Duty: Modern Warfare 3 появится лишь в ноябре, однако уже сейчас издательство ведет борьбу с вездесущими киберсквоттерами, которые благополучно завладели доменами со схожими названиями.
В свете не совсем корректных действий со стороны владельца домена ModernWarfare3.com, Activision не стала пытаться уладить вопрос мирным способом, а подала соответствующую жалобу в Национальный Арбитражный Форум с просьбой разобраться в неприятностях.
Напомним, что домен ModernWarfare3.com был зарегистрирован в марте 2009-го года и с самого начала позиционировался как фан-сайт поклонников Call of Duty. Некоторое время абсолютно никому не было дела до этого ресурса - даже несмотря на тот факт, что однажды там был раскритикован Call of Duty: Modern Warfare 2. Однако публикация ссылки на официальный сайт Battlefield 3 и агитация в пользу конкурентов просто не могла пройти не замеченной.


Игры в посте

14 комментариев