Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 3113

Пост в «Паб» от 17.07.2011

Пост в «Паб» от 17.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Transformers: Dark of the Moon — релизный трейлер

http://youtube.com/watch?v=4isZHwPiPVE

Итак,14 июня за рубежом и 4 июня в России(локализаторы опять оставили оригинальную озвучку и текст,а наличие русской версии заключалось в документации и упаковке,как было с играми L.A.Noir,Red Dead Redemption и т.д)вышла игра по фильму,который сейчас вовсю крутят в кино-Transformers: Dark of the Moon.

Эта последняя часть в трилогии,и 4 среди игр про трансформеров,является приквелом к фильму Майкла Бэя, основное сражение идет на Земле.Мы побываем в тропиках Южной Америки,в Сибири,ну и также в Детройте и на другой территории Земли.Взяв на себя роль знаменитых Трансформеров,будем спасать Землю от злобных Десиптиконов.В игре теперь нет разделения,как в предыдущих частях,на Десиптиконов и Автоботов.
Мы играем большую часть игры Автоботами,среди которых есть Бамбли,Айрон Хайд,Оптимус Прайм и т.д,и несколько миссий за Десиптиконов,среди которых Саундвейв и его железная птица,
а также Мегатрон.

Игра очень порадовала,есть интересные моменты,графика радует глаз,все же игра разрабатывалась на «улучшенной» версии Unreal Engine 3,звуковое сопровождение тоже радует.Концепция со времен "Войны за Кибертрон" не изменилась-мы будем бить вражеские машины, используя различные трансформации, позволяющие превратить спорткар в гигантского робота и наоборот.

Геймплей порадовал,игра не дает заскучать,так как есть много интересных локаций,красивая графика,захватывающий сюжет.Это уже не "проходняк" как остальные части знаменитых Трансформеров по фильму,это игра уже другая.Как будто это "Война за Кибертрон",но на Земле.Также в игре есть стелс режим.Да и притом хочу заметить что разработчиком игры являлась High Moon Studios,а она фигни не делает.На её счету такие шедевры как Transformers: War for Cybertron,а также Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy.В общем к прохождению советую,даже не фанатам серии,которые просто покупают игру из-за любимых героев на обложке)

Оценка:8/10
Звук:7/10
Графика:9/10
Геймплей:8/10

1 комментарий