Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 287

Футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий вместе с бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака стал ...

Футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий вместе с бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака стал ... - Изображение 1

Футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий вместе с бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака стал лицом российской версии игры FIFA2012. Об этом было заявлено на презентации EA SPORTS FIFA'12 в Москве, где и была анонсирована обложка игры.

При этом Кака второй год подряд представляет «мировую» версию футбольного симулятора. Что касается россиян, то в прошлом году лицом российской FIFA2011 стал полузащитник «Зенита» Сергей Семак.

Версия этой игры появится в российских магазинах только 29 сентября, на день позже ее уже смогут приобрести жители стран Евросоюза. FIFA'12 будет представлена как на персональных компьютерах, так и на игровых станциях PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, PlayStation 2, а также на портативных приставках. Из усовершенствований в симуляторе стоит отметить трехмерность игровых форм, а также то, что при розыгрыше аута вместо вылетающей заставки можно будет увидеть, как игрок подбегает к вылетевшему за пределы поля мячу и совершает вбрасывание.

Нет комментариев