Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 19922

Пост в «Паб» от 17.07.2011

Пост в «Паб» от 17.07.2011 - Изображение 1 Youtube
I Wanna Be The Boshy - Walkthrough on Ez-Mode

Пламенный привет всем читателям и почитателям канобу. Давайте поговорим сегодня об окружающей нас действительности, тоесть, о лете.
Лето - идеальная пора для казуальщиков. Ведь ничего лучше, чем лениво растянувшись на гамаке собирать урожай морковки в одной небезызвестной игре, или выстраивать шарики одного цвета по 5 штук в ряд...
Если вы согласны с написанным выше, то вам следует как можно быстрее свалить от монитора, потому-что I Wanna Be The Boshy - это разрывающий, не прощающий, выдавливающий глаза из орбит, удаляющий гланды, отрывающий конечности, лишающий девственности ХАРДКОР.
Но, поговорим о вещах по порядку: первое место на котором вы можете на некоторое время остановиться это экран выбора мода (тоесть сложности) . И, дабы выбор было сделать легче, я приведу их описание.

Ez-mode Как понятно из названия самый легкий мод в игре. У боссов всего 50% жизней, много сейвпоинтов, а так же появляются дополнительные блоки, на которые можно становиться. Но то, что на блоках нарисованы сердечки, и к модельке нашего персонажа пририсовывается бантик даёт нам четко понять, что Ez-mode is for pussies!
Totally average-mode Порядком сложнее предыдущего. Никаких сердечек и бантиков, у боссов 100% жизней, но сейвпоинтов по-прежнему много.
Hardon-mode Проще говоря: "нормальная" сложность. Именно на этом моде мы по замыслу разработчика и должны проходить игру.
You're gonna get raped-mode Название говорит само за себя. Но если вкратце: 200% жизней у боссов сохраниться можно ТОЛЬКО до и после боссов, в общем, кромешный ад в его чистейшем виде.

Теперь поговорим немного о, непосредственно, геймплее:

I Wanna Be The Boshy это платформер со всеми свойственными этому жанру плюшками, такими как: двойной прыжок, и необходимость постоянно им пользоваться.
В игре 12 миров, в каждом из которых нас ожидает крайне хардкорный (а как же иначе?) и трудноубиваемый босс (и это не считая мини боссов), но я за полтора часа так и не дошёл дальше 4-ого... экрана.

Также стоит упомянуть о том, что в игре присутствует возможность кооперативного прохождения, и даже некое подобие deathmatch'a.

Отдельного упоминания стоит музыка, которая для игры подобного жанра и стилистики подобрана просто идеально. И она делает I Wanna Be The Boshy не только зубодробительно тяжелой, но и очень затягивающей игрой. Вот, например, с треком, который звучит при битве с боссами из мегамена можно ознакомиться http://www.newgrounds.com/audio/listen/333059.. я был бы очень благодарен модерам, если бы они залили этот трек на канобу
Вот пример полного прохождения на ez-mod'е: http://youtube.com/watch?v=dXetKWXBvfY
Если игра вас заинтересовала, то скачать её можно http://solgryn.org/product.php?id=IWBTB
Что ещё можно добавить... It's Boushy time!

9 комментариев