Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 2203

Пост в «Паб» от 18.01.2010

Как вы уже знаете, многопользовательский экшен http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ не повторит ошибку, совершенную создателями http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ - выделенные сервера будут и коммьюнити этой игры не придется строчить гневные посты на форумах DICE. Впрочем, уже сейчас стало изестно, что выделенные серверы Bad Company 2 будут несколько отличаться от оных в том же http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/. В чем разница? Дело в том, что такие сервера придется арендовать у самой DICE - правда, студия при этом не будет получать с них прибыли.
В интервью порталу Eurogamer, разработчики пояснили, что полученные денежные средства будут идти только на поддержание выделенного сервера в рабочем состоянии. По словам продюссера Bad Company 2, Гордона Ван Дайка (Gordon Van Dyke), это единственный способ реализовать выделенные сервера на платформе PC - другого пути нет.
Лукавит, конечно - при желании DICE могла взять на вооружение опыт Infinity Ward, которая отдала Modern Warfare на попечение поклонникам этой игры - в результате четверка до сих пор живее всех живых. Но раз решили так - ладно, посмотрим. Запуск Battlefield: Bad Company 2 состоится 2-го марта.

11 комментариев