Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1723

Пост в «Паб» от 18.01.2010

Студия Zipper Interactive, которая была ответственна за сетевой шутер http://kanobu.ru/games/mag/, крупно оконфузилась - причем уже на стадии бета-тестирования своей игры. Помните, как разработчики хвалились - мол, бету загрузило более миллиона человек? Так вот, из их числа 241 тысяча не смогла сыграть ни одного матча.
10-го января, когда бета MAG подходила к концу, Zipper Interactive с радостью сообщила, что в одной только Северной Америке набралось 860 тысяч бета-тестеров. Однако самого главного представители студии так и не рассказали - бета вышла просто кошмарной. По сравнению с системой подключения к матчам в MAG, сервис IWnet покажется просто идеалом.
В MAG можно стоять в очереди на игру по 20-30 минут. В матче принимают участие сразу три фракции и игроки делятся, поэтому иногда случается так, что в одной из них нет достаточного количества народа. Поменять сторону, естественно, нельзя - к профилю привязан лишь один персонаж, политические взгляды которого определены раз и навсегда. Подключения к уже идущим баталиям не существует и в помине. В итоге, ожидать начала матча приходится едва ли не больше, сколько играть. Не забудьте также о крайне тесных картах для такого большого количества игроков и полного отсутствия тактики в этом муравейнике.
Сколько найдется желающих платить за эти удовольствия? Большой вопрос. Ну а пока стоит признать, что бета-тест MAG - epic fail.

4 комментария