Стрим-центр17 в эфире
Bronze 5 -> GML Nova Only! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Шон Смайли (Sean Smillie) рассказал, что команда ЕА, работающая над перезагрузкой сноубординг симулятора SSX «выслуш ...

Шон Смайли (Sean Smillie) рассказал, что команда ЕА, работающая над перезагрузкой сноубординг симулятора SSX «выслуш ... - Изображение 1

Шон Смайли (Sean Smillie) рассказал, что команда ЕА, работающая над перезагрузкой сноубординг симулятора SSX «выслушала фанатов» и внесла соответствующие поправки в игровой мир. Теперь SSX стал еще красочнее по сравнению с последними сериями.

«Идея вернуть SSX всегда была на повестке дня EA», - рассказывает Смайли в интервью CVG. «SSX – очень популярна в компании. Множество людей любят работать над франшизой и еще больше хотят над ней работать».

В новой серии появится настраиваемая экипировка, режимы на выживание и «вещи, которые разработчики не могли раньше реализовать». Все это стало возможным благодаря новой технологии, как говорит Смайли.

SSX должна появиться на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году.

Нет комментариев