Стрим-центр11 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 8308
7 мин.

Пост в «Паб» от 16.07.2011

Пост в «Паб» от 16.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Street Fighter 4 Arcade Edition: Yun vs Yang Trailer

Описание:
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Драки
Количество игроков: 1-2
Дата выпуска: США: 5 июля 2011
MSRP: $ 39.99
Рейтинг:Teen:Alcohol Reference, Mild Language, Suggestive Themes, Violence
Игра: Super Street Fighter 4: Аркадное издание
доступна на: PlayStation 3, Xbox 360, PC.

Те, кто играет в видеоигры исключительно на PC, могут пропустить новые тайтловые файтинги как Mortal Kombat и Marvel vs. Capcom 3, но, по крайней мере, Capcom все еще заботится достаточно, чтобы его ведущая файтинг серия также досталась поклонникам клавиатуры и мыши. Основная версия Street Fighter IV обнаружилась на PC в июле 2009. С тех пор, несколько различных версий Street Fighter IV были выпущены на консолях: обновлённая версия с названием Super Street Fighter IV и загружаемые обновления. А уже сейчас вы всё это можете найти помещённым в PC версии Super Street Fighter IV: Arcade Edition.

Эта полностью новая обновленная версия содержит полный список с 39 персонажами, который включает 25 оригинальных бойцов, десять других перемещены из SuperStreetFighterIV, и остальные четыре включены в последний Arcade Edition! Это означает, что у нас есть доступ к классике: Кен и Рю, к вновь прибывшим крутым персонажам таким, как скользкий рестлер Hakan и ловкая Juri, и, так же как и в текущей "аркадной версии", к конкурентоспособным фаворитам Юн и Ян ( почти, как Инь и Янь :D). Да, и конечно ещё появится тёмная сторона персонажа Рю (персонаж содержит небольшое количество новых свойственных себе атак). Бойцы все открыты с самого начала, и все играбельны для раздражающего аркадного режима, завершающегося абсолютно предсказуемо, как из дешёвой книги и боссом. Действительно единственная причина играть оффлайн против управляемых компьютером противников состоит в том, чтобы обучаться для живого соревнования, интересно играть либо с другом в кооперативе(CO-OP), либо онлайн!
http://youtube.com/watch?v=oiD_QoCHOJM
По сравнению с оригинальным Street Fighter IV, в Arcade Edition нет никаких существенных изменений в системе борьбы, хотя есть уйма других вещей. Например: каждый борец получает два Ultras (в противоположность одному в оригинальном Street Fighter IV), если вы никогда не играли в версию "Super" на консолях или получили версию на PC, это - конечно интересное дополнение. Некоторые Ultras функционируют резко различными способами. Сибирская Снежная буря Зангиева (Zangief's Siberian Blizzard), например, начинает разрушительную схватку в воздушном пространстве, выкручивая оппонента на изнанку, что создаёт интерес играть за каждого персонажа и открывать дополнения, чтобы найти себе среди списка нового фаворита для новых баталий!
В основном система борьбы остается быстрой и гибкой.
Атаки базируются на старой доброй крестовине, последовательных нажатиях на клавиши и численности заряда в нижних углах, что должно быть достаточно легко в управлении для большинства опытных игроков и в его освоении неопытными игроками. Сложной частью будет и остаётся комбинирование атак для получения комбо, выбор момента для контратак и изучение запутанных «фокусированных атак» (Focus Attack system), которые, при использовании должным образом, могут отбить очки числа ударов(hit’s score) и послать своего противника в «нокдаун», т.е. сделать уязвимым для последующих комбо атак. Когда ввод команд прост в освоении, тогда начинается действительно головокружительная глубина процесса в геймплее «Уличного бойца».
После запуска старых модификаторов на специальные атаки подсерии EX, фокус на них выключается, что делает Super Street FighterVI: Arcade Edition одним из самых лучших игр в жанре файтинг на рынке, и возможно самым лучшим экземпляром этого жанра на PC.

Остальная часть изменений в Arcade Edition главным образом имеет отношение к регуляторам баланса, которые затрагивают относительную эффективность каждого борца.
Хотя изменения, такие как HIT окно для регулировки обычных атак, снижение атаки вроде “Rufus' Big Bang Typhoon Ultra”, и настройки структуры ударов Фей Лонга –
EX Rekka Ken могут показаться незначительным на первый взгляд, но они на самом деле способны принести значительные побочные эффекты серьёзному противнику игры в зависимости от его определённого персонажа, т.е. баланс очень сильно влияет на исход битвы. Заботитесь ли вы действительно об этих изменениях, сводится к вашему уровню обязательства к изучению игры и освоению ввода комбинаций ваших любимых персонажей. Если вы никогда не посвящали времени изучению этих деталей, маловероятно, что вы заметите большую разницу между ними.

Что немного разочаровывает об Arcade Edition, так это то, что он не даёт вам выбора
вернуть обратно версию “Super” c 36 персонажами или нет. Я указываю на это, потому что, если вы загружаете Arcade Edition в виде устанавливаемого контента на Xbox 360 или PlayStation 3 как модернизация на Super Street Fighter 4, то вам даётся возможность, сколько вздумается, переключаться между двумя версиями. Любой серьёзный конкурент захочет набрать больше опыта, пробуя большее количество персонажей, так что это неважно, но если вы вдруг не захотите в онлайн видеть поле с бойцами Yun, Yang, Oni и Evil Ryu, то после закачки Arcade Edition на PC вы этого сделать не сможете, в отличие от консолей!

То, что вы можете сделать, это перейти в онлайн люкс (присутствуют стандартные возможности такие, как досье, профайл видео, обмен повторами и скриншотами, возможность вступить в сообщество, набор опыта, рейтинга и т.п.) - которая использует на PC Games For Windows Live - это гораздо более развитая система, чем у оригинального Street Fighter IV. Вся система онлайн рейтинга была переделана и имеет намного большее значение сейчас, используя две постоянных системы пункта, которые больше не наказывают вас за экспериментирование. Вы получаете две попытки слепого выбора персонажа в онлайн-ранговых матчах, а также множество новых режимов. Они включают в себя турниры для четырех или восьми игроков, командный бой, а также бесконечный режим боя, о котором даже трудно что-то рассказать. Если вы не эксперт, ожидайте и рассчитывайте на то, что вам какое-то время будут серьёзно давать по морде. Следовательно, с терпением и желанием стоит поучиться, есть огромный потенциал для конкурентного развлечения, а главное, что Street Fighter 4 с 2009 года со всеми своими улучшениями способен удивлять до сих пор.

Часть готовности нужно сосредоточить на проверке канала повторов, который в Arcade Edition является столь же надёжным, как когда-либо. Хотя для начала Arcade Edition предлагает режим обучения и судебного испытания для всех бойцов, но четыре из них введены в аркадные режимы, один из лучших способов узнать все аспекты игры это наблюдать за талантливыми конкурентами, которые способны научить, как правильно держать геймпад или клавиатуру. YouTube всегда популярный вариант, но Capcom сделала хорошую работу, что позволяет легко просматривать, сортировать и сохранять повторы в игре, чтобы вы могли узнать, что вы пропустили какую нибудь деталь. Там даже есть выход на ограниченный Twitter(FAQ) - как следовать за функцией, что позволяет легко сортировать повторы от других пользователей в таблице лидеров. Это может показаться одноразовыми формальностями для случайных поклонников файтинг игр, но такие функции, как эта чрезвычайно полезны, если вы хотите улучшить свои навыки.

http://youtube.com/watch?v=uEzO3gVryyU

Для игры вы определенно захотите геймпад или «fight stick». Клавиатура очень значительно приобретённый и неудобный выбор для управления таким файтингом, как этот. Для большего удобства и удовольствия рекомендую «FightStick MadCatz ArcadeTournament Edition( для PC по версии IGN.com), но я в основном играл на Xbox 360 с их контроллером. Capcom работает над исправлением некоторых вопросов распознавания своих устройств. Две клавиатуры, которые испытывались с игрой, похоже, не были полностью функциональны, т.е. контроллеры, по сути, имеют требование для подключения через меню, но имейте в виду, что подключение двух клавиатур для кооператива не всегда срабатывает! Управление, конечно, настраиваемое, поэтому вы можете свободно настроить кнопки отображения так, как вы считаете нужным.
Если вспомнить, то на консолях Street Fighter 4 был отлично визуально проработан в 2009, но сейчас PC геймеры должны быть счастливы увидеть, что Capcom включила ряд опций для настройки изображения: разрешение, изменения размытости изображения, тени, сглаживание и фильтрация, в отличие от, опять же, оригинала, благодаря этому Arcade Edition на PC выглядит более впечатляюще, чем на консолях!

Но не всё так гладко, в Super Street Fighter IV: Arcade Edition есть, возможно, самая главная для неё проблема и именно в сервисе Games For Windows Live!
Играя на PC в режиме онлайн, я действительно время от времени испытывал частые задержки. Достаточно легко найти другое надлежащее состязание позже, т.е. чуть-чуть подождав, но это - все еще раздражающая действительность игры, это является особенно подрывным аспектом в конкурентоспособных играх файтинга, в раундах, где всё зависит от доли секунды, где одна помеха может дезориентировать тебя, и вот тут проблема выделяется на общем фоне очень сильно! Самое странное, что в один день лаги выскакивают, но на следующий их как след простыл, потом опять всё сначала…
========================================================
Заключительные комментарии:
Считалось, что Super Street Fighter IV никогда не будет выпущена на PC, но вышел Arcade Edition, дополнения, предлагаемые в нём, являются достаточно существенными.
Реестр расширен с 25 до 39, значительно увеличилось число модификаций для сетевой игры, а также резко улучшился канал воспроизведений над тем, что было в оригинальном Street Fighter IV. Эта игра показывает один из самых глубоких, тонко настроенных, гибких боевых механик в своём жанре, что вы найдёте, и редкость на персональных компьютерах.
Если вы не фанат хардкорных файтингов и предпочитаете только PC, но всегда хотели попробовать себя, то Super Street Fighter IV: Arcade Edition будет, на мой взгляд, прекрасным выбором. Но и каждым серьёзным фанатам файтингов, которые таинственным образом не приобрели консольную версию игры, стоит бежать в магазины или скачивать Arcade Edition в интернете!
--------------------------------------------------------
P.S.:
По-моему, Street Fighter ещё конечно не совсем дотягивает до GuiltyGear, но былых сил не растерял и является вполне достойным представителем жанра, редкостью на персональных компьютерах!

========================================================

Оценки:
--------------------------------------------------------
Офорфление и интерфейс:
7.0 - Интерфейс остался тем же! Презентационное меню в основном осталось неизменным по сравнению с консольной версией. Изменения коснулись таблицы выбора бойцов, канала видео просмотра и онлайн режимов. Не ожидайте, что есть какое-либо удовольствие от игры на клавиатуре, особенно при поддержке «причуд» самой игры. Глупые сюжетные линии.
--------------------------------------------------------
Графика:
9.0 - Это самая красивая версия Street Fighter.
Отличная анимация, дизайн персонажей и боевых арен.
А рисованный стиль игры по прежнему на высоте!
--------------------------------------------------------
Звук:
8.5 - Всё на своих местах, каждый персонаж имеет свой голос и реплики, произносимые во время боя. А каждая арена имеет свой, отличающийся от остальных, саундтрек!
--------------------------------------------------------
Геймплей:
9.0 - Очень хорошо продуманная и доступная боевая механика, одна из лучших в своём роде!
--------------------------------------------------------
Притягательность:
9.0 - Великий онлайн режим. Удобный канал воспроизведения и огромный список причин продолжать учиться и играть в Super Street Fighter IV: Arcade Edition. В этой версии всё стало только лучше, но для тех, кому игра не надоела ещё в простом Street Fighter IV.
========================================================.
Общая оценка:8.5/10(отлично)
Оценка metacritic.com:8.4/10!

6 комментариев