Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 26 708

Всем привет. Недавно задумался о гонке видео вооружения между Россией и США. Что ж мы разгромно проиграли. После вре ...

Всем привет. Недавно задумался о гонке видео вооружения между Россией и США. Что ж мы разгромно проиграли. После вре ... - Изображение 1

Всем привет. Недавно задумался о гонке видео вооружения между Россией и США. Что ж мы разгромно проиграли. После времен 2 мировой войны, а точнее с изобретением СМИ способ ведения войны изменился. Конечно танки, пушки, автоматы, остались, но теперь нельзя вот так открыто сказать “МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВАМ ВОЙНУ”. На смену этого пришла информационная война. Как можно быстро настроить большие массы населения против отдельного народа? Если писать открыто, что та или иная нация, по каким то причинам плохая, то это уже фашизм. Гораздо лучше это прививать подрастающему поколению. Так и перенеслась информационная война в игры. Таких игр было много, где Русские выступали в роли агрессора.
Но одна из самый скандальных это CODMW 2 и миссия ни слова по-русски. В этой миссии мы попадаем в аэропорт очень похожего на Домодедова и расстреливает беззащитных Русских людей. Новость об этой игре дошла и до Госдумы. Было написано письмо в “EA games”, на что было отвечено, что вы играли в не лицензионную версию CODMW2, в Лицензионной данной миссии нет. Если данной миссии нет в Русской локализации CODMW2, то это не значит что это миссии нет в США или других странах.
Следующая игра, которая меня поразила это battlefield bad company 2. В ней Русских народ опять плохой. Он решил захватить весь мир. США выступает в роли защитника мира, и пытается спасти весь мир от большой угрозы человечества России. Тут комментировать нечего больше.
Так можно перечислять игры очень долго, где русские кому-то не угодили. Ещё можно взять и Red alert где мне тоже не понравилось в как были поставлены Русские, но зато у нас были самые красивые девочки =).
Да хоть блин возьмите GTA SAN. Там тоже была миссия, где надо было убивать Русских. На этот раз они выступали в роли мафии.
С этим надо что-то делать. Если бы наша страна выпускала бы игры, где США была в роли агрессора раньше-то это бы изменило все, но сейчас уже поздно это лишь разожжет войну. Надо просто показать западу, что Россия тоже может выпускать игры, где в роли агрессора выступают другие страны, но самим эти игры не делать.

СПС за внимание.

26 комментариев