[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 49 3356

Пост в «Паб» от 16.07.2011

Пост в «Паб» от 16.07.2011. - Изображение 1
Mortal Kombat (2011). DLC трейлер

В ближайший вторник, 19-го июля, состоится релиз очередной порции дополнительного контента для файтинга Mortal Kombat (2011). Как и обещало издательство Warner Bros. Interactive Entertainment, после смертельно опасной Скарлет в бой вступает эденийский воин Рейн.
Рейн наверняка придется по вкусу многим игрокам - несмотря на гибель своих родителей во время войны с Шао Каном, он воспитывался у повстанцев, а затем присоединился к императору Внешнего Мира. Теперь он полон решимости обрести могущество и никого не жалеет на своем пути.

Как и в случае с дополнением, посвященным Скарлет, для сетевых сражений с Рейном игрокам понадобится загрузить бесплатный Compatibility Pack, который содержит бонус - классические костюмы для Джейд и Китаны. Третий аддон для Mortal Kombat (2011) можно будет приобрести в сервисах PlayStation Network и Xbox Live - его стоимость составит 140 рублей и 400 Microsoft Points соответственно.


Игры в посте

49 комментариев