Стрим-центр11 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2897

Глава европейского отделения Epic Games, Майк Гамбл (Mike Gamble), высказал свою точку зрения на частое закрытие AAA ...

Глава европейского отделения Epic Games, Майк Гамбл (Mike Gamble), высказал свою точку зрения на частое закрытие AAA-студий в последнее время - по его мнению, причиной тому совершенно глупые приобретения современных издательств. Выступая с докладом в Лондоне, в качестве примера он привел недавнюю историю с закрытием издательством Disney Interactive Studios разработчика автоаркады Split/Second, Black Rock Studio.
«Какой резон был у детского издателя покупать студию, создающую хардкорные гонки? Все это с самого начала было лишено смысла», - сказал Гамбл. Конечно, представители Disney могли бы тут же возразить, что таким способом они пытались расширить свою аудиторию, однако показатели продаж свидетельствуют об обратном - в итоге компания понесла убытки и была вынуждена распустить разработчиков по домам. Однако Майкл Гамбл убежден, что такой случай далеко не единичен. Особенно это касается Европы, где издатели постоянно совершают покупки различных студий, а потом бросают их на произвол судьбы.
Пока же наибольшую симпатию у Гамбла вызывают независимые студии, которые делают замечательные игры. Их подход кардинально отличается от политики большинства издателей, так как они пробуют разные идеи и постоянно экспериментируют.


Игры в посте

5 комментариев