Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 384

Итак, вот интересное совпадение: во вторник в компании Microsoft прошла Всемирная партнерская конференция , Энди Лис ...

Итак, вот интересное совпадение: во вторник в компании Microsoft прошла Всемирная партнерская конференция , Энди Лис ... - Изображение 1
Итак, вот интересное совпадение: во вторник в компании Microsoft прошла Всемирная партнерская конференция , Энди Лис ... - Изображение 2

Итак, вот интересное совпадение: во вторник в компании Microsoft прошла Всемирная партнерская конференция , Энди Лис сказал, что Редмонд, в конечном счете может быть только "единая экосистема" для ПК, телефонов, планшетников , и даже телевизоров.

"Мы не собираемся делать одну экосистему для PC, одну для телефонов и еще одну для планшетников - все они будут объединены." Лис сказал, что Microsoft стремится обеспечить "целостность и последовательность" всех своих платформ", в частности с Xbox ",причем целью является не только обобщение интерфейсов, но и технологий, таких как браузер Internet Explore.
Но это ещё не всё. Все вышесказанное — официальная точка зрения Microsoft. Но согласно информации за кулисами зреют куда более грандиозные планы: к концу жизненного цикла Xbox 360 и Windows 8 (а это произойдет примерно в 2015-2016 году), Microsoft планирует каким-то образом объединить все операционные системы в одну — и Windows, и Windows Phone, и операционку Xbox.

Наши источники также сообщают, что Microsoft серьезно рассматривает "Windows" в пользу чего-то нового. Идея заключается в преобразовании Windows в этакою новою супер-ОС с того, что лучше согласуется с видением Редмонда будущего.

На это можно смотреть с двух точек зрения: во-первых, это определенно смелое прогрессивное развитие, что Microsoft, и это позволяет использовать усилия в области развития на различных платформах, обеспечивая при этом возможность для мощного старта на рынке. Но, одну ОС и пользовательские интерфейсы разных устройств и платформ также является сложным и Microsoft может отказаться от этой затеи. Как было это совсем недавно когда Microsoft, попыталась и не смогла поставить версию Windows, в мобильные платформы несколько раз: сначала с Windows CE на Sega Dreamcast, а затем с помощью Windows Media Center, который, к сожалению, работал но его забыли.

Конечно, на этот раз разница в том, что Microsoft не просто пытается поставить Windows, во всем мире, а, скорее, пытается адаптировать основные технологии и интерфейс для конкретных устройств и это является гораздо лучшей стратегией, которая кажется, имеет намного больше шансов на успех. Мы просто должны подождать и посмотреть, как компания решает принести ее различных платформах вместе - и действительно ли мы будем называть его "Windows" когда это произойдет.

Мы просто должны подождать какое-то время и посмотреть, как Microsoft объединит свои различные платформы вместе. И будем ли мы называть его Windows когда это случится, покажет только время

Источник:http://thisismynext.com/2011/07/14/microsoft-one-ecosystem-pcs-tablets-phones-tvs-windows-brand-over/

Нет комментариев