Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1201

Ну вот и настало время, вышла последняя часть кинокартины о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Быстро прол ...

Ну вот и настало время, вышла последняя часть кинокартины о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Быстро прол ... - Изображение 1
Ну вот и настало время, вышла последняя часть кинокартины о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Быстро прол ... - Изображение 2
Ну вот и настало время, вышла последняя часть кинокартины о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Быстро прол ... - Изображение 3

Ну вот и настало время, вышла последняя часть кинокартины о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Быстро пролетело десять лет… Кажется, что только что был 2001 год и восьмилетний сопляк сидел перед экраном, смотрел «Гарри Поттер и Филосовский камень» на видеокассете. Как бы это ни было печально, но да, настал тот самый момент, когда Гарри мы уже больше не увидим, как сказал Невилл: “Он всегда будет с нами. Вот здесь!” в наших с вами сердцах. И лишь будем его вспоминать, пересматривая фильмы и перечитывая книги . . .

Для фанатов серии расставание станет тяжелым испытанием, ведь целое поколение людей росло вместе с ним, наш друг, который был с нами. Гарри Поттер – это непросто кино, книга или игра, он стал чем-то большим, неотъемлимой частью культуры, нашим наследием, наследием Джоан Роулинг. Она подарила миру волшебную сказку, которую полюбили тысячи, миллионы людей по всему миру. И с этой сказкой не очень-то и хочется прощаться, но рано или поздно всему приходит конец. Даже сами актеры признаются, что это были лучшие десять лет, десять лет волшебства кино, в котором они росли, стали талантливыми актерами и многим из них так же тяжело прощаться с этой незабываемой сказкой.

4 комментария