Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 465

Выходящий этой осенью экшен Assassin's Creed: Revelations завершит трилогию, посвященную приключениям Эцио. Но не ст ...

Выходящий этой осенью экшен Assassin's Creed: Revelations завершит трилогию, посвященную приключениям Эцио. Но не ст .... - Изображение 1

Выходящий этой осенью экшен Assassin's Creed: Revelations завершит трилогию, посвященную приключениям Эцио. Но не стоит ждать, что сюжет раскроет все секреты серии, ведь в действии остается еще один персонаж: «Да, мы не дадим вам ответов на все вопросы, так как история Десмонда еще не закончилась. Но фанаты узнают почти все о жизни Эцио и Альтаира, и поймут, какое место они занимают во всей этой истории», — говорит ведущий сценарист игры Дерби Макдевитт.

Также сценарист коснулся вопроса, который волнует многих фанатов: не слишком ли спешит Ubisoft, выпуская игры каждый год? Оказывается, работа над сценарием Assassin's Creed: Revelations началась еще в феврале 2010 года, до выхода Assassin's Creed: Brotherhood. «Мы заранее тщательно обдумываем наши сюжеты, чтобы сразу было ясно, какая судьба ждет и Эцио, и Десмонда с Альтаиром. Ключевые моменты историй всех персонажей распланированы давным-давно», — поясняет Макдевитт.

А что стало с Assassin's Creed: Lost Legacy, анонсированной для портатива 3DS год назад? По словам Макдевитта, игра находится в полном порядке, за исключением того, что ее отменили. Как же может быть отмененная игра быть в полном порядке? Очень просто. Ее сюжет оказался настолько хорош, что его решили использовать для создания полноценной игры — той самой Assassin's Creed: Revelations. Впрочем, Ubisoft пока не отказалась от идеи выпустить игру по мотивам Assassin's Creed на 3DS, так что в будущем она вполне может появиться.

Нет комментариев