Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 18 2068

Харрисон Форд порадует зрителей фильмом "Ковбои против пришельцев" вот уже в августе этого года. Стареющий актер исп ...

Харрисон Форд порадует зрителей фильмом "Ковбои против пришельцев" вот уже в августе этого года. Стареющий актер исполнил в этом фильме не самую последнюю роль. Как это водится его спросили о дальнейших планах, а так же о том, не состоится ли продолжение Индианы Джонса.
О съемках очередного фильма, конечно, ходят определенные слухи. Но пока всерьез о нем никто не говорит, бумаги соответствующие для съемок не подписывает. Хотя актер заявил, что с удовольствием снялся бы в продолжении, но хотел бы, что его герой ушел на покой в этой серии. А так же он добавил: "— Я всегда хотел, чтобы мои герои погибали. Я считал, что Хан Соло в конце «Возвращения Джедая» должен был умереть, это было логично и правильно."
Напомню, что последний фильм о докторе Джонсе "Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа" вышел в 2008 году, и хотя и собрал достаточную сумму, но рекордов по кассовым сборам никаких не поставил. Что ж, посмотрим...

18 комментариев