Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 381

Простая флеш-игра о жизни маленькой птички. Сделанная в минимализме графика и музыка совершенно её не портят. Разра ...

Простая флеш-игра о жизни маленькой птички.  Сделанная в минимализме графика и музыка совершенно её не портят. Разра ... - Изображение 1
Простая флеш-игра о жизни маленькой птички.  Сделанная в минимализме графика и музыка совершенно её не портят. Разра ... - Изображение 2
Простая флеш-игра о жизни маленькой птички.  Сделанная в минимализме графика и музыка совершенно её не портят. Разра ... - Изображение 3

Простая флеш-игра о жизни маленькой птички. Сделанная в минимализме графика и музыка совершенно её не портят. Разработчик Alejandro Adrian Iglesias поистине гениальный человек. Весь круговорот жизни от вылупления из яйца до создания собственной семьи и опять-таки появления новой жизни, а всё это вновь и вновь по кругу, он уложил в формате вот такой простенькой игры.

Как я уже говорил, графика и музыка весьма незамысловаты. Графическое содержание выполнено в pixel art. Черно-белая гамма и гнетущая музыка создают на протяжении всей игры ощущение одиночества и какой-то отрешённости. Периодически появляющиеся надписи "Live!", "Born!", "Go out!" напоминают приказы и вызывают мысли о жестоком законе выживания. Весь сюжет игры можно выразить в нескольких строчках. Сначала ты вылупляешься из яйца, учишься летать, добываешь крохи еды, вьёшь гнездо, ищешь пару, а потом вновь появляется яйцо и всё начинается заново. Бесконечность бытия и преёмственность поколений.

Игра бесконечна и играть, по сути, в неё можно бесконечно. По крайней мере я играл очень долго, поскольку игрушка заставляет забыть о реальности. Так и чувствуешь, что ты не просто должен, а ОБЯЗАН выжить ради того, чтоб появилась новая жизнь.

Успехов Вам в выживании.

(ссылка на игру) http://www.tyranus.com.ar/play.php?id=1

Нет комментариев