Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 2132
7 мин.

Здравствуй, дорогой мне КАНОБУ. Да, подобные посты уже были, но я-то хочу продемонстрировать и свое мнение. Вы когда ...

Здравствуй, дорогой мне КАНОБУ. Да, подобные посты уже были, но я-то хочу продемонстрировать и свое мнение. Вы когда-нибудь восхищались... злодеями? Конечно, да! Часто, их характер привлекает больше, чем характер главного героя. Они заинтересовывают, они пугают, они интригуют. Но есть такой подраздел злодеев, который делает все тоже самое, только со счетчиком х2! Безумцы, психи, ненормальные - они действительно завораживают. А что в них самое интересное?

Я выражу свое мнение и скажу, что, почти всегда, нас удивляют их цели и причины. Если обычного Доктора Зло можно вычислить, как два пальца об асфальт, то ненормальные подонки просто держат нас в кулаке до конца. Обычно, мы знаем, что твориться в голове злодея: "Убить хорошего парня и завладеть миром. Я красавчик!". А что вы можете сказать о мыслях долбанного психа!? Может он вообще думает о зайчиках, которые едят торт ложками, в то время, как убивает тысячи беззащитных людей.

Я забыл... главный атрибут любого чокнутого - смех. Когда они смеются в моменты полного поражения, сто процентной победы или самый эпической драки всех времен, понимаешь, на сколько они безумны. Так, к чему я это все - сегодня я хочу представить вам топ из 10 психов, которые поразили меня больше остальных. Итак, да начнется шоу!!!

10 место
Казалось бы - детский мультик. Ну разве там может быть больной злодей? Вы же смотрели Кунг-Фу Панда 2? Нет? Ну ничего. В общем: главный антагонист мультика - павлин по имени Шень. Будучи молодым, он увидел в фейерверках зло и разрушение, которые можно использовать. Отец и мать прибегли к помощи вещуньи и та предсказала, что наследника победит черно-белый воин. Узнав об этом, Шень уничтожил ВСЕХ панд в Китае. Родители изгнали его, но сын пообещал, что он вернется и тогда весь Китай встанет перед ним на колени! Самое удивительное, что не это его цель. Он просто... не буду рассказывать, сами смотрите. Что меня в нем удивило? Все по стандарту - улыбка на лице, во время казней своих врагов и, естественно, смех. Я не слышал оригинала, но наши озвучили его очень и очень... безумно!

"Счастье нужно завоевать... и я свое завоюю".

9 место
Еще одна детская "сказка". Ну как сказка... блокбастер и известный бренд. Человек-Паук... в целом, весь. Мы же всегда понимали цели его врагов, да? Отомстить, захватить мир, отгрести денег и т.д. Но есть же такой кадр во всей этой вселенной, такое лицо, которое много раз меняло себя, меняло то, что под маской, но сущность оставалось та же. Зеленый Гоблин - чокнутый убийца, одержимый жаждой жесткого угара и крови! Сначала он хотел отомстить пауку, потом он снова хотел отомстить пауку, но почему он всегда отставлял это на последний план... или он пудрил всем мозги? А потом он вообще предлагает бедному Спайли с ним объединиться. В чем твоя цель, черт побери?! В любом случае - этот персонаж просто никогда не мог убрать ухмылку со своего лица, что пугало, честно говоря. Ну и самое главное - смех. Смех - это то, что у него не отнимешь...

"Я выбрал свою стезю, ты выбрал стезю героя. И по началу они сочли тебя забавным, жители этого города. Но есть то, что им куда милее геройства… промахи героя, его падение и гибель. Не смотря на все, что ты для них сделал, они тебя возненавидят. Так зачем надрываться?"

8 место
Многие помнят такую игру, как LOKI? Надеюсь - да. Уж простите меня любезно, но дальше будет серьезный спойлер, поэтому те, кто хочет пройти игру, смотреть не будут, окей? ОКЕЙ?! Вот и договорились. Всю игру мы думаем, что во всем виноват злой-злой дядя Сет, египетский Бог. Потом нас тотально обламывают... потом еще раз... и еще раз. А потом появляется он - похожий на девочку, мальчишка с красными глазами, по имени Локи. Все время, слышите, все время он где-то там сидел, дергал за ниточки и просто наблюдал за тем, как с его слов разрушается мир. Он просто... играл! Жизнь - игра, а мы актеры. Но в этом случае Локи был режиссером и сценаристом. А ну да, ну да. Смех. Как ни странно, а это черта с каждым местом становиться все ужаснее и ужаснее.

"Кажется, ты все знаешь. Какая жалость, а я так хотел еще тобой поиграть, герой. Похоже, придется тебя убить"

7 место
Вспомним старые добрые игры. Что странно в нашем следующем герое - он ни разу не засмеялся за всю игру. Он лишь улыбнулся в конце... в самом конце. Пройти по трупам стольких людей... близких людей. И для чего? Что бы запугать людей в стране, что показать им настоящий ужас, а потом прийти, как спасителю и установить настоящий фашистский порядок в стране. Для чего? Для чего?! Номер I из игры XII просто ужасает своих хладнокровностью. И ведь надо было собрать вокруг себя еще толпы таких же, 13 из которых были приближенными к заговору. И даже уговорить их пожертвовать собой в нужный момент, только что бы скрыть себя, скрыть свое настоящее "Я". Только решенный чувств безумец может сделать такое. А вы уверены, что всемирного заговора нет?

"Не страна выбрала меня, я выбрал страну!"

6 место
Что он делает? ОН ПУГАЕТ!!! А что ему еще делать, с такой-то кличкой? Вот задумайтесь - в чем смысл существования самого обычного пугала на кукурузном поле. Правильно - отпугивать все живое. Этим и занимается один злодеев вселенной Бетмена - Пугало. Да у него же даже цели нет. Если в остальных случаях мы гадали, то тут и думать не о чем - он просто хочет пугать. Логика? Какая еще логика? Это же чокнутый психопат-убийца, у которого при себе сотни различных газов, ядов и препаратов, у которых один и тот же эффект - вызвать у жертвы истерику, панику и самое главное - ужас, от которого у некоторых просто останавливается сердце. Динь-дон, динь-дон, ваши страхи уже за дверью...

"Не я сам ужас... ужас сам Я!"

5 место
Можно ли называть психом того, кто сталкивает целые миры в смертельной схватки ради забавы? Нужно его так называть! Это же самое настоящее сумасшествие. Да, по второму фильму у Шао Кана была какая-то там цель, но давайте не забудем об о нем, как о ужасном инциденте. Шао Кан - как мы. Ну мы то сидим с джойстиками в руках и пытаемся набрать нужное комбо клавиш для фаталити, а ему, что бы увидеть красивое убийство, стоит лишь сказать: "Finish him!". По моему, если в Xbox и Playstation встроят такую функцию, не придется мучиться с запоминанием клавиш. Вот тогда мы все почувствуем себя психами, которым смешно от чужой смерти. Ах да, смех. Смех Шао Кана известен всем еще с раннего детства. Как эта сволочь нагла смеялась, когда побеждала вас в неравной битве и приходилось начинать весь столбик заново... что б он провалился!

"Fight!"

4 место
Ну ладно сталкивать целые миры. Это хоть и ужасно, но выглядело не так безумно. А вот что выглядит по настоящему ужасающе - так это когда человека похищают и он просыпается черт пойми где. Потом ему заявляют, что там, где он находиться, куча психов убийц жаждущих его крови. И теперь дела такое - либо ты их, либо они тебя. Но суть всего этого в том, что это, мать его, РЕАЛИТИ ШОУ! Yes, Baby! Это игра Manhunt, детка! Будет круто, если Дом-2 превратят в нечто подобное... что-то я отвлекся. И вот теперь у меня вопрос - если это реалити шоу - то на что рассчитывал тот сумасшедший профессор, который все это придумал? Слава? Может деньги? Нет... нет. Ему, похоже, просто нравиться игры на выживание. Да, он не просто монстр, он сделает монстра из любого из вас, только выпустив вас на улицу с убийцами, словно на арену со львами.

"Да! ДА! Убей его! Помни - либо ты, либо он..."

3 место
Ооо, да мы становимся все безумнее и безумнее. На нашем залитом кровью пьедестале уже появился первый претендент. Буду довольно банален, но все таки он для меня он реально больной. Я, честно говоря, могу ошибаться... но я просто не помню, в чем была его цель изначально. Но потом, после своей смерти, он решил, что мы - люди, ему неугодны. Что жалкие маглы не могут существовать на ровне с такими, как он. И так тот, чье имя нельзя называть начал свой план. И начнет он с того, кто убил его - Гарри Поттера... кстати. Его смех тоже довольно ужасен. Ну а чего стоит его... эм. Это можно называть лицом?

"Авада кедавра!"

2 место
Итак, серебреный призер. Если бы я ему сказал, что он на втором месте, я думаю, что он бы убил меня очень извращенным образом. Многие, насколько я знаю, не знакомы с сериалом Доктор Кто, но все-таки. Он - один из самых безумных безумцев, которых я видел. Он заставил людей из будущего убить людей из настоящего, издевался и пытался убить последнего из оставшихся сородичей, на фоне тотального апокалипсиса он просто танцевал вальс с женой... и все из-за чертовых барабанов. Он - Мастер. Я не могу передать буквами всю его личность, это слишком сложно. Во многом из-за этого персонажа стоит начать смотреть сериал. Он просто не повторим. Я... я... я в восхищении.

"Я - безумен? Да я только разогреваюсь..."

1 МЕСТО
Все мы знали, кто будет на первом месте. Никто ведь даже не сомневался. Кто не может ни на секунду убрать ухмылку с лица? У кого самый узнаваемый и ужасающий смех на свете? Кто будет убивать, только потому что ЭТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ВЕСЕЛО!? Встречайте... Джокер! Самых больной, сумасшедший, психованный, злодейский персонаж, которого видел мир! Свет, камера, мотор! На сцене жертва и главный герой - Джокер. Пара острых фраз и *БУМ!* - выстрел, занавес, аплодисменты. Уха-ха-ха-ха! Даешь хлеба и зрелищ! Да будет веселье, дорогие друзья!

"А ты чего такой серьезный?"

Вот, вроде бы, все, дорогие мои. А теперь бойтесь того, что любой из выше перечисленных как-нибудь решит с вами... поиграть.

34 комментария