Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 500

Сотрудник студии Infinity Ward Роберт Боулинг рассказал новые подробности о мультиплеере Call of Duty: Modern Warfar ...

Сотрудник студии Infinity Ward Роберт Боулинг рассказал новые подробности о мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare 3. Разработчики решили усложнить жизнь кемперами, оставив на карте не более пяти удобных мест, где можно было бы спрятаться и спокойно подождать свою жертву. «Это упростит игру, и менее умелым игрокам теперь нужно будет меньше думать о выстреле из ниоткуда», — говорит Роберт.

«Теперь у нас будет меньше укрытий, а значит кемперы будут чувствовать себя неуютно, в отличие от Modern Warfare 2. Как мне кажется, сутью Modern Warfare является быстрый и динамичный геймплей. Я чувствую, что именно этого мы достигли в Call of Duty 4, но с выходом Modern Warfare 2 снова упустили — на первое место там вышли поддержка с воздуха, киллстрики и перки. В Modern Warfare 3 мы попытаемся вернуться к стилю Call of Duty 4: динамичные сражения, где враги сталкиваются лицом к лицу», — поясняет Боулинг.

3 комментария