Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 556

Прошёл данный экшен-вестерн вчера. Немного ИМХО и прочих мыслей по сабжу. Начну с эндшпиля. Смерть главного перс ...

Прошёл данный экшен-вестерн вчера. Немного ИМХО и прочих мыслей по сабжу.

 

Начну с эндшпиля. Смерть главного перс ... - Изображение 1

Прошёл данный экшен-вестерн вчера. Немного ИМХО и прочих мыслей по сабжу.

Начну с эндшпиля. Смерть главного персонажа в играх редко когда показывают и собственно этим всё должно по идее закончиться. Иногда сыновья продолжают путь своих отцов, как и J. возмужав занял место своего папаши. Собственно на нём игра и продолжается - мультиплеер и прочее собирательство с субквестовыполнительством. У меня на счётчике было 75% прохождения игры. Ачивок немного открыл, упор в них делается на мультиплеер и задротство с собиранием фигни всякой.

Сюжетно игра выполнено неплохо, чистый вестерн. Акценты, интонации и говоры тамошних жителей поставлены отлично. НеПиСи отыгрывали свою роль по полной. Графически выглядит всё отлично, дальние виды очень красивы. Зона действия в игре огромна, локаций разнообразных хватает (леса, заснеженные горы, поля, скалы, реки и т.д.). Дали побегать как по нэньке Американщине так и по Мексиканщине. Одновременно втянув в сюжет закат стимпанка, индустриализацию с всеобщей механизацией (кони-автомобили), революцию в Мексике с явным показом отвратительных личностей в военном эстеблишменте мексиканской армии. Несколько раздражают длинные разговоры во время следования к очередному пункту назначения в миссиях.

Выбор оружия иногда начинает доставлять удовольствие, у каждого вида есть свои плюсы и минусы. Пистолеты, винтовки, дробовики, ножи, зажигательные смеси с динамитом. Есть где развернутся любому любителю оторваться в ГТА-подобной песочнице. Ведь закон, звёздочки и кучи респаунящихся полицаев никто не отменял.

Тема оппай раскрыта частично. Сцена с траханием главным и горячим мексиканским революционером юной патриотки-служанки забавляет. Как она орала в момент оргазма “Вива Мехико!” и т.д. лежа на столе и на спине с полурастёгнутой блузкой, где видны были сиськи с сосками.

Игре можно без натяжек поставить ААА класс. Всё в ней круто, но нет эпичности (да хотя бы из-за того что нельзя динамитом подрывать ж\д пути и пускать под откос паровозы ^_^ да и ковбойские погони коров задолбали).


P.S. Не могу понять почему Марстон, до момента с эпическим открытием ворот сарая и принятием смертушки, смог перестрелять с 30 где-то солдафонов америкосовской армии, а в сарайчике резко передумал и решил сдохнуть героем. Ведь, блядь, за пазухой был целый кусок динамита и та могучая кучка дебилов стоящая кучно могла сдохнуть без проблем, тем более жена с сынком уже давно ускакали нафиг оттуда. Чёртова сценаристская задумка.

3 комментария