Стрим-центр11 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Гравити поиск кристаллов и выполнение побочек (без комментариев) Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

По слухам, под руководством создателя серии Metal Gear разрабатывается еще четыре нигде пока не объявлявшихся проект ...

По слухам, под руководством создателя серии Metal Gear разрабатывается еще четыре нигде пока не объявлявшихся проекта. О двух из них Хидео Коджима обмолвился, как об ответном ударе по западным проектам.

Один из этих четырех проектов ожидается в этом году, правда, точно не известно, какой именно. Информации по этим играм настолько мало, что складывается впечатление, будто разработка ведется не только в тайне, но и исключительно по ночам. Кроме вышесказанного известно только то, что один из проектов создается в ненавистном Коджиме формате FPS. Не исключено, что это и есть тот самый проект, призванный покорить запад.

Нет комментариев