[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 2390
3 мин.

В возрасте восьми лет на глазах Брюса Уэйна грабителем Джо Чилом были убиты его родители: отец врач Томас Уэйн и ма ...

В возрасте восьми лет на глазах Брюса Уэйна грабителем Джо Чилом были убиты его родители: отец  врач Томас Уэйн и ма .... - Изображение 1

В возрасте восьми лет на глазах Брюса Уэйна грабителем Джо Чилом были убиты его родители: отец врач Томас Уэйн и мать Марта Уэйн. Ранее в этом же возрасте маленький Уэйн однажды, гуляя по фамильному поместью, провалился в пещеру, наполненную летучими мышами и был сильно напуган, но вовремя подоспел отец и вытащил его. Эти события наложили большой отпечаток на жизнь и мировоззрение Брюса. С тех пор он жил в поместье Уэйнов под присмотром дяди Филипа Уэйна и дворецкого Альфреда Пенниворфа. Свою юность Брюс провёл в путешествиях по миру совершенствуя свой интеллект, дух и тело. Он изучал различные науки и боевые искусства.

В 16 летнем возрасте будущий Бэтмен пытался учиться в различных учебных заведениях, в том числе в Кембриджском университете. Однако долго там не задерживался, отдавая предпочтение самообучению и обучению у определённых учителей. Брюс Уэйн освоил 127 боевых техник, включая айкидо, яу-янь и ниндзюцу. Среди его учителей были мастер скрытности Анри Дюкард, равный среди Призрачных племен Десятиглазого Братства африканский бушмен, обучивший Уэйна охоте, непальские монахи обучили мастерству лечения и скорейшего заживления повреждений.

В 20 лет Уэйн пытался стать сотрудником ФБР, однако вскоре решил, что бороться с преступниками нужно их же методами. После этого решения Уэйн начал бороться с преступностью в Готэм-сити своими силами и ещё не используя костюм летучей мыши. Однако его первоначальные попытки борьбы не были столь успешными, пока, после очередной схватки с бандитами, после которой он чуть не погиб, он, сидя в своём кабинете, не увидел разбившуюся об оконное стекло летучую мышь и вспомнил тот случай и страх который он испытал в детстве провалившись в пещеру с летучими мышами. С этого времени Брюс Уэйн превратился в Бэтмена и начал использовать костюм летучей мыши, как средство запугивания и угрозы по отношению к преступникам.

Бэтмен начал действовать в основном по ночам. По городу начали ходить упорные слухи о якобы появившемся в Готэм-сити супергерое, борящемся в одиночку с преступностью. Слухи развенчались реальной демонстрацией действительности Бэтмена, когда последний появился в дневное время и освободил захваченную террористами школу. Его поступок был показан по всем новостям различных телеканалов.

Заявив о себе Бэтмен начал сотрудничать с официальными лицами полиции Готэм-сити. Последние создали для этого большой прожектор с изображением летучей мыши, во время опасности который активизировался и в небо был обращён круг света с изображением летучей мыши посередине. Устройство получило название Бэт-сигнал. Для целей борьбы с преступностью Брюс Уэйн создал в пещере, в которую он провалился в детстве, своё скрытое убежище, в которое он мог попасть прямиком из своего фамильного поместья.

После предположения того, что суперзлодей Александр Лютор убил его друга и напарника Дика Грейсона, Бэтмен хотел убить Лютора, тем самым нарушив свои принципы справедливости. Однако вскоре выяснилось что Дик жив и Бэтмен на время покинул Готэм-сити для переосмысления своей будущей деятельности. Он отправился на ближний восток в сопровождении Робина и Найтвинга, где под покровительством Культа Десятиглазых Людей повторно проходил подготовку и оттачивал свою выдержку.

Возвратившись в Готэм-сити Бэтмен столкнулся с ещё одной проблемой он встретил Ибн аль Ксуфашша, предполагаемого как сына Бэтмена от преступницы Талии аль Гул.

Обеспокоенный возможными вторжениями из других миров, Бэтмен создал независимую глобальную систему безопасности, чтобы отслеживать проломы в пространстве, обнаруживать и обезвреживать персонажей из других вселенных.

Брюс Уэйн боролся с преступниками в образе Бэтмена достаточно долго. Однако ничто не вечно. Когда ему было 55 лет, он совершил свою последнюю вылазку. Постаревший Брюс Уэйн пытается вырвать из лап похитителей дочь своей давней знакомой Вероники Вриланд, но в самый неподходящий момент дает о себе знать старая рана, и застигнутый врасплох герой вынужден взяться за пистолет. Осознав, что чуть было не опустился до уровня своих противников, Брюс понимает, что не может больше продолжать игру по собственным правилам, и решает завершить карьеру борца с несправедливостью.

Спустя 20 лет старшеклассник Терри Макгиннис, случайно попав в поместье Брюса, примеряет последнюю модификацию костюма Бэтмена, дающую ему способность летать и суперсилу - и легенда рождается заново: под мудрым руководством многоопытного Уэйна Терри выходит на бой со злом во всех его разновидностях.

5 комментариев