Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 413

Внимание, нынешняя цена на мрачную и прекрасную в своем легком безумии вторую часть темной сказки от Американа Макги ...

Внимание, нынешняя цена на мрачную и прекрасную в своем легком безумии вторую часть темной сказки от Американа Макги ... - Изображение 1

Внимание, нынешняя цена на мрачную и прекрасную в своем легком безумии вторую часть темной сказки от Американа Макги продержится до 24.07.11.

Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли в ужасном пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только ее тело, но и разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице и боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий – Страну Чудес. За десять лет лечения Алиса достаточно поправилась, чтобы выписаться из больницы, хотя и не вполне избавилась от последствий психологической травмы.

Сейчас молодая женщина в Лондоне под наблюдением врача-психиатра. Кошмарные галлюцинации по-прежнему преследуют ее, вторгаясь в реальность, и, чтобы избавиться от них, девушка пытается понять причину своих мучений. Но ее рассудок истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Alice_Madness_Returns

Нет комментариев