Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 471

Команду возглавляет Эрик Шайи (Eric Chahi), автор приключенческой игры Another World и Heart of Darkness. Игрокам пр ...

Команду возглавляет Эрик Шайи (Eric Chahi), автор приключенческой игры Another World и Heart of Darkness. Игрокам пр .... - Изображение 1

Команду возглавляет Эрик Шайи (Eric Chahi), автор приключенческой игры Another World и Heart of Darkness. Игрокам предстоит изменять ландшафт, влиять на флору, управлять водной стихией и реками лавы, помогая племенам туземцев обустроиться в безопасном месте. Концепция игры является правопреемницей Populous, созданной Питером Мулине в 1989 году.

В игре присутствует технология деформирования ландшафта, а также технология моделирования динамики жидкостей для текущей воды в реальном времени, позволяя ей взаимодействовать с окружающей средой. От себя добавим, что это чертовски красивая игра с двойным дном.

http://www.gama-gama.ru/Prod/From_Dust

2 комментария