Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 3771

Давненько у нас не было хит-парада продаж видеоигр в США, который регулярно составляет аналитическое агентство NPD. ...

Давненько у нас не было хит-парада продаж видеоигр в США, который регулярно составляет аналитическое агентство NPD. А там, между тем, второй месяц подряд уверенно удерживает лидерство интерактивный детектив L.A. Noire от Rockstar Games. Удивительно, но второе место на сегодняшний день принадлежит еще одному тайтлу издательства Take 2 Interactive, Duke Nukem Forever - видимо, американцы не столь часто заглядывают на тот же Metacritic. Тройку лидеров замыкает Infamous 2, а за ним следует LEGO Pirates of the Caribbean. В последний вагон вскочила также The Legend of Zelda: Ocarina of Time, которая в июне разошлась тиражом в 280 тысяч копий - очень неплохо для проекта, созданного для портативной консоли.
Таким образом, десятка бестселлеров выглядит следующим образом:
1. L.A. Noire (Xbox 360, PlayStation 3) Take 2 Interactive
2. Duke Nukem Forever (Xbox 360, PlayStation 3, PC) Take 2 Interactive
3. Infamous 2 (PlayStation 3) Sony
4. LEGO Pirates of the Caribbean (Wii, Xbox 360, Nintendo DS, PlayStation 3, 3DS, PlayStation Portable, PC) Disney Interactive Studios
5. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (3DS) Nintendo
6. Call of Duty: Black Ops (Xbox 360, PlayStation 3, Wii, Nintendo DS, PC) Activision Blizzard
7. NBA 2K11 (Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, PC) Take 2 Interactive
8. Mortal Kombat (2011) (PlayStation 3, Xbox 360) Warner Bros. Interactive Entertainment
9. Cars 2 (Nintendo DS, Wii, Xbox 360, PlayStation 3, PC) Disney Interactive Studios
10. Just Dance 2 (Wii) Ubisoft
На «железном» фронте победа в очередной раз досталась компании Microsoft, которая за отчетный период реализовала около 507 тысяч Xbox 360. Данные остальных компаний-платформодержателей не были опубликованы NPD Group - впрочем, в отчете говорится, что на этот раз продажи консолей упали на девять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а реализация программного обеспечения снизилась на 12%.
Sony, отказавшаяся от упоминания точного количества реализованных PlayStation 3, напомнила всем о своих эксклюзивах, которые просто обязаны подстегнуть продажи игровых систем - неудивительно, что тройка игр всем известна - это InFamous 2, Resistance 3 и Uncharted 3: Drake’s Deception. Кстати говоря, в бета-тесте последнего проекта приняло участие более полутора тысяч игроков, что, по словам представителей японской компании, демонстрирует потенциал этого проекта, который уже давно обладает огромной армией фанатов.


Игры в посте

18 комментариев