Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1938

Activision, решившая дать начало бета-тестированию сервиса Call of Duty Elite, осталась верна себе - как уже заведен ...

Activision, решившая дать начало бета-тестированию сервиса Call of Duty Elite, осталась верна себе - как уже заведено, первыми опробовать новинку смогут лишь владельцы консолей Xbox 360. По словам авторов службы Call of Duty Elite, сначала к бета-тесту допустят лишь небольшое количество игроков - чтобы опробовать функционал новинки, убедиться в ее возможностях передачи видео и т. д.
На данный момент известно, что новый сервис будет иметь большое количество функций - часть из них окажутся платными, часть - бесплатными. Небольшой FAQ по поводу того, к чему получат бесплатный доступ те, кто загрузит клиент сервиса, мы уже как-то http://kanobu.ru/blog/id240473/.
Учитывая тот факт, что немалое количество функций Call of Duty Elite будет раскрыто лишь после выхода Call of Duty: Modern Warfare 3, Activision пока не может ответить на многие вопросы - в том числе и на тот, в котором многие интересуются, во сколько обойдется подписка на сервис. Ожидается, что ее стоимость не превысит восьми долларов.


Игры в посте

10 комментариев