Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 27 1389

Гай Ричи продолжит сотрудничество с компанией Warner Bros. после выхода сиквела "Шерлок Холмс2: Игра теней". На этот ...

Гай Ричи продолжит сотрудничество с компанией Warner Bros. после выхода сиквела "Шерлок Холмс2: Игра теней". На этот раз он займется экранизацией комикса "Сержант Рок".
Этот бравый вояка впервые появился в комиксах DC Comics в 50-е годы. И с 1977 года у него уже была своя собственная серия. Она издавалась до конца 80-х годов.
Изначально заняться экранизацией Рока собирался Френсис Лоуренс. В его послужном списке такие фильмы, как, "Константин" и "Я - легенда". Но вскоре Лоуренс отказался от участия в проекте. Он, кстати, хотел перенести действие в будущее. А на роль сержанта претендавал Арнольд Шварценеггер.
Ну, а Гай Ричи давно хотел снять фильм с необычным персонажем о Второй мировой. И кажется, теперь его некогда не нашедшая поддержки идея, наконец, реализуется. У проекта уже появился продюсер, которым станет Джоэл Силвер.
Вообще, в голове как-то не укладывается, что Ричи будет снимать фильм о Второй мировой войне... Во всяком случае, не приходится думать, что это будет "обычный" фильм о войне. Что ж, посмотрим...

27 комментариев