Стрим-центр15 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1692

Используя освободившееся от сессии время, продолжу посвящать наших читателей в то что происходит на первом русском ...

Используя освободившееся от сессии время, продолжу посвящать наших читателей в то что происходит на первом русском официальном сервере Aion - Гардарика.
Начнём мы сегодня, пожалуй, с очередей и ботов. Почему в таком тандеме? Да потому что одно вытекает из другого. Из-за просто огромного скопления ботов на сервере - в часы пик мы стояли в полуторачасовых очередях, что прямо скажем не сильно радовало. Заходишь вечерком поиграть в Айон и на тебе. После запуска клиента игры можно было уходить пить чай и заниматься своими делами. На Интердику вообще без слёз взглянуть было нельзя. Ники состоящие из произвольного набора букв, встречались практически на каждом шану. Бегают, фармят барашков.
Почему я об о всём этом говорю в прошедшем времени? Ну может быть это и не совсем правильно, хоте нельзя не отметить, что ботов стало намного меньше, а вместе с ними и очереди сократились. Получилось ли у Инновы избавиться от ботов? Посмотрим что будет дальше, я очень надеюсь что получилось, однако бегая через нуболоки в Теабомосе до сих пор можно увидеть такую картину:

Следующим пунктом в нашей программе стоит АП-рейтинг гильдий. Выкладывю рейтинг на 17.01.2010:


Карта Абиса так же претерпела некоторые изменения. Два нижних замка всё так же остаются за Элийцами, верхний же замок серного дерева буквально пару дней назад был взят всё теми же Элийцами. Поздравляем всю расу и с нетерпением ждёт когда же Асмодианцы дадут достойный отпор.
Стоить отметить, что была ну не то что бы попытка, но просто в качестве теста элийцы разломали ворота Астерии (замок верхнего Абиса) и даже немножко пощекотали босса. Поняв, что ещё рановато, пошли по своим делам =)
Так же этот промежуток времени запомнится нам ещё одним знаменательным событием. На сервере Гардрика буквально тоже пару дней назад появился первый 50 уровень. Насколько мне известно он же первый из всех русских серверов. И им стал ни кто иной, как всё тот же Акрома (гильдия Hope), который нас радовал первым 30ым и первым 40ым уровнем всё на тех же русских серверах. (Что будет делать дальше не знаю ^^)

Через 45 минут после Акромы, взятием 50го уровня отличился асмодианин IneedYOU (гильдия Insane). Фотографию не предоставили, стесняется наверно =)
В остальном на сервере всё идёт своим чередом, многие игроки уже подтянулись к отметке 40+ и осваивают хай-лвл контент, который включает в себя давольно интересные данжи. Так например последнее время довольно часто можно в чатах увидеть набор в группу в данж Корабль Стальной Плавник.
Убийство одного из боссов этого данжа было запечатлено на видео гильдией Hope:

Автор материала - редактор http://ouraion.ru/ - Lukke

8 комментариев