Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 1037

Хай канобувчане!)Сегодня я расскажу вам свое мнение о играх Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3.Начнем с ...

Хай канобувчане!)Сегодня я расскажу вам свое мнение о играх Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3.Начнем с  ... - Изображение 1

Хай канобувчане!)
Сегодня я расскажу вам свое мнение о играх Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3.
Начнем с MW3:
С того момента как я увидел геймплей Call of Duty: Modern Warfare 3, я просто офонарел от того, что движок остался тем же, значит по сути MW3 можно считать МЕГААДДОНОМ для Call of Duty: Modern Warfare 2, не так ли?
Сами подумайте, движок тот же, все тоже самое, за исклюением новых карт, оружий и скриптов...
Единственное что "плюсует" эту игру, что как на PC так и на КОНСОЛЯХ частота кадров будет равна 60. Ну и новый режим на выживание наверное. Во всех частях, начиная с 4-ой, нравилось создания "личного" оружия. Игра как фильм!)
О BF3:
Совершенно новый движок FROSTBITE 2, что придаст просто невье*ическую графику в игре, аудио, анимация и т.д. Вам достаточно будет посмотреть трейлер к игре, а лучше геймплей и вы сами поймете как сравнивать MW3 с BF3!)
Касательно одиночного режима:
Я играл только в BFBC2, но там сингл меня просто убил, в плохом смысле этого слова, но BF считается иконой многопользовательских сражений, а не безупречностью сюжета.
Но, так как я фанат CoD, я куплю и BF3 и MW3.
Обсуждаем, плюсуем, делимся своим мнением!)


Игры в посте

15 комментариев