Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 661

Вопрос цифровой безопасности на сегодняшний день стоит особенно остро – Интернет кишит различными вирусами и троянам ...

Вопрос цифровой безопасности на сегодняшний день стоит особенно остро – Интернет кишит различными вирусами и троянам ... - Изображение 1

Вопрос цифровой безопасности на сегодняшний день стоит особенно остро – Интернет кишит различными вирусами и троянами, которые вовсе не прочь стереть всю информацию с Вашего винчестера. Антивирус Касперского обеспечивает серьезную защиту от этого, но просит за себя немаленькие деньги, при этом имея кучу недоработок. Давайте рассмотрим, каких именно.

1.Во-первых, самый вопиющий недостаток – это, разумеется, цена. Далеко не каждый пользователь готов платить тысячу с гаком рублей в год за компьютерную программу, сравнимую по функциональности с некоторыми бесплатными представителями антивирусов.

2.А вот это уже второй минус – по функциональности платный “Касперский” практически идентичен с бесплатными Nod32, DrWeb и даже с Panda. При гораздо меньшей нагрузке на систему, эти антивирусы обеспечивают не меньшую защиту компьютера от вирусов.

3.Насчет нагрузки на систему – если у Вас не топовая конфигурация компьютера, будьте готовы к неминуемым лагам. Программа устанавливает контроль над всеми файлами на компьютере (а также их активностью), и постоянно следит за всеми процессами, что отнюдь не способствует ускорению работы системы. Мало того, “Касперский” еще и замедляет скорость запуска системы в 2-3 раза, проверяя автозапуск на наличие вирусов.

4.А вот полное сканирование жесткого диска способно отнять у Вас огромное количество времени – достаточно сказать, что проверка 200 Гб на вирусы на довольно мощном компьютере занимает часов пять-шесть.

5.В “Касперский” встроена система блокирования баннеров и фишинговых страниц. Безусловно, это бывает полезным. Однако объяснить сию простую истину юзеру, взбешенному блокировкой любимой анкеты в какой-нибудь социальной сети, практически невозможно.

6.Еще один недостаток – по сути мелочный, но изматывающий – это подозрение антивируса всех и вся. Для запуска ЛЮБОЙ программы в первый раз необходимо определить ей права доступа и разрешить выполнение на данном компьютере. Кроме того, перед непосредственным запуском программы антивирус будет проверять ее на наличие угроз, что также снижает скорость запуска. А что же делать людям, которым каждый день приходится запускать десятки новых программ?

7.И наконец, если Вы счастливый обладатель скоростного широкополостного интернет соединения, то Вы можете смело пропустить этот пункт. Все остальные – внимание! Обновления вирусных баз “Касперского” происходят ни много ни мало КАЖДЫЙ ЧАС. Естественно, скорость интернета от этого не повысится.

Безусловно, столь мощный комплекс системной защиты исключает возможность малейшей угрозы Вашему компьютеру. Другой вопрос – готовы ли Вы платить за это производительностью своей системы?

9 комментариев