Стрим-центр9 в эфире
Prince of Persia: Warrior Within BazZz_GC стримит Prince of Persia: Warrior Within
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
INVADE.mp4 | SL 80 pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 226

XBLAFans пишет, что Remedy делает странное продолжение для странного хоррора – Alan Wake: Night Springs. "Ночные руч ...

XBLAFans пишет, что Remedy делает странное продолжение для странного хоррора – Alan Wake: Night Springs. "Ночные ручейки", как бы.

В оригинальной игре так назывался телесериал, пародирующий Сумеречную зону. Его крутили в телевизорах, расставленных по уровням – маленькие паранормальные истории, не связанные между собой.

Что из это выйдет, немножко не ясно.Не понятно даже, есть ли шансы увидеть игру на PC. Год назад Remedy искала специалистов по управлению движением, кое-кто думает, что Night Springs это игра для Kinect, а значит на других платформах не выйдет.

Нет комментариев