Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 776
3 мин.

Привет всем! Стайлеры, гонщики и просто любители красивых и стильных автомобилей, сегодня я - Grafty, рассказажу вам ...

Привет всем! Стайлеры, гонщики и просто любители красивых и стильных автомобилей, сегодня я - Grafty, рассказажу вам о своём проекте созданном в NFS SHIFT. Возможно кто-то уже видел этот винил и помнит его, эта работа не самая новая, но мне есть что о ней рассказать. Итак, BlueSharker SS:

1. Автомобиль:
Идея перенести данный винил на автомобиль у меня появилась именно тогда, когда я случайно эксперементируя с цветами перекрасил Chevrolet Cobalt SS в яркий синий металлик. Очертания автомобиля, решётка радиатора и вырез в переднем бампере - всё в нём было выполнено плавными и продолговатыми линиями, передняя оптика также способвствовала созданию образу некой хищной, обтекаемой и быстрой рыбы. У автомобиля был взгляд, черты, которые хотелось продолжить и чем-то дополнить...Выбор авто был сделан мгновенно, замены ему просто не могло быть.

2. Листочек в клеточку:
Ну конечно же картина винила появилась в мыслях у меня не просто так, старт проекту дал небольшой листочек и рисунком. Если быть точным дата его создания датируется 2006 годом, именно тогда я нарисовал и раскрасил фломастерами акулу позади которой находились яркие рваные узоры:

У данного рисунка имеется небольшая история:
Нарисован он был совершенно случайно. Сзади тетради по какому-то предмету был начиркан продолговатый овал, фигура сразу преобразовалась в тело рыбы (спасибо аквариуму стоящему у меня перед носом), в последствии чего она стала именно акулой, ярким представителем класса рыб. Сама рыбина конечно же смотрелась скучновато, потому рисунок сразу же был дополнен узорами. Но затем на год или два я забыл про его существование и вспомнил лишь во время сорвенований по стрит арту проходящих далёким летом 2008 года. Данный рисунок очень тогда нам пригодился в качестве исходника для перенесения рисунка на стену. Работа была выполнена нашей командой на достойном уровне, мы получили высокую оценку и море положительных отзывов и удостоились находиться в тройке лучших. Тогда рисунок конечно же оставил в моей памяти след, и на следующий год после выхода NFS SHIFT я вновь решил к нему вернуться, но на этот раз уже для создания проекта основой которого был автомобиль.

3. Покрасочные работы:
Как и было задумано заранее, кобальт был покрашен в синий цвет, был выбран корпус, перебрано несколько десятков колёсных дисков. Но с началом работы над винилом пришлось многое переделать, синяя акула сливалась с основным цветом, установленные тогда хромированные диски перетягивали на себя всё внимание, салон пустовал, выглядело всё это плоховато. Но уже после нескольких минут переборов различных вариантов я остановился на белом цвете как основном, в салон был установлен трубчатый каркас, диски было решено сменить на более простые и строгие, подходящие к цвету кузова.
Вскоре боковая сторона винила была готова, часть его была продолжена на боковых стёклах, приклеив ещё несколько деколей я занялся передними и задними обвесами шевролета.

На них я решил просто выделить рельефные детали. Тоже самое было проделано и с решёткой радиатора, которая в двух цветах плавно переходила на капот. На последующем этапе почти весь верх автомобиля был покрашен в чёрный цвет. Багажник конечно же не остался незамеченным, его также ждала чёрная краска, но вовремя остановившись я решил оставить в белом цвете место где расположен стоп сигнал. В итоге крыша была была доработана в том же направлении что и боковая сторона, добавилась рамочка с деколями и номером.

На этом моя работа над винилом была завершена.

В последствии этот винил принёс всему проекту победу в конкурсе по стайлингу на NFS.ru, и стал одним из самых ярких из всех моих проектов. Ну и конечно же хочется поблагодарить стайлеров и мастеров фотошопа, а именно 4Racer'а и ReRoKDemon:'а за столь шикарные обработки данного проекта.
ReRoKDemon:

4Racer:

Всем спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно =)

9 комментариев