Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 141 3231

Друзья, мы, Solar Deity, наконец-то закончили запись всех инструментов и вокальных партий для нашего EP, так что сов ...

Друзья, мы, Solar Deity, наконец-то закончили запись всех инструментов и вокальных партий для нашего EP, так что сов ... - Изображение 1
Друзья, мы, Solar Deity, наконец-то закончили запись всех инструментов и вокальных партий для нашего EP, так что сов ... - Изображение 2

Друзья, мы, Solar Deity, наконец-то закончили запись всех инструментов и вокальных партий для нашего EP, так что совсем скоро, как я и говорил в 25-ом выпуске http://kanobu.ru/blog/id249044/, вас ждет наша дебютная пластинка.

Она будет называться 'The Way', внутри вас будут ждать пять безбашенных треков в роке и прогрессивном металле. Если интересно, можете пока послушать наши http://soundcloud.com/solar-deity, потом сравните с.

Эксклюзивно засвечиваю обложку!

Распространяться все это дело будет совершенно бесплатно через интернет, поэтому послушать и получить свою порцию кайфа сможет каждый желающий. Мы так же напечатаем тираж дисков - для распространения на концертах и для того, чтобы вручить это добро в руки лично каждому, кто попросит.

Ждите обновления, ада и угара в течение месяца!