Стрим-центр17 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 868

Съемки третьего фильма о похождениях Риддика с рабочим названием "Хроники Риддика: Похождения мертвеца" стартуют сен ...

Съемки третьего фильма о похождениях Риддика с рабочим названием "Хроники Риддика: Похождения мертвеца" стартуют сен ... - Изображение 1

Съемки третьего фильма о похождениях Риддика с рабочим названием "Хроники Риддика: Похождения мертвеца" стартуют сентябре 2011 года. Об этом сообщает издание Variety, в качестве дополнения к новости о том, что Вин Дизель снимется в безымянном пока триллере сценаристов фильма "Неизвестный". Съемки третьих "Хроник Риддика" пройдут на территории Канады.
Ранее Дизель говорил, что сроки работы над проектом пока не определены, так как киностудия стремится сократить расходы на проект.
По сюжету, который был анонсирован на одной из презентаций, далеко не все некромонгеры признали власть Риддика, и, устав отбиваться от присылаемых оппозицией убийц, Риддик заключает с Ваако соглашение: он уступает
ему верховную власть, а за это Ваако доставляет его на родную планету Риддика. Ваако соглашается, но по пути корабль терпит аварию, и Риддик оказывается в одиночестве на незнакомой планете, населенной кошмарными тварями, вроде "грязевых демонов".
Однако сам Дизель и режиссер Дэвид Туи утверждали, что работа над сценарием еще идет, поэтому сюжет может еще измениться.

4 комментария