Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 2487

Прошло уже немало времени с момента выхода Lineage 2, а популярности у нее хоть отбавляй. До сих пор миллионы игроко ...

Прошло уже немало времени с момента выхода Lineage 2, а популярности у нее хоть отбавляй. До сих пор миллионы игроко ... - Изображение 1
Прошло уже немало времени с момента выхода Lineage 2, а популярности у нее хоть отбавляй. До сих пор миллионы игроко ... - Изображение 2

Прошло уже немало времени с момента выхода Lineage 2, а популярности у нее хоть отбавляй. До сих пор миллионы игроков по всему миру продолжают ночами напролет рубиться в эту, честно говоря, уже устаревшую(как морально, так и графически) игру. А ведь есть куда более качественные и интересные игры! Взять, к примеру, относительно новые “Аллоды Онлайн”, которые в сравнении с “Линейкой” выглядят чуть ли не идеальной ролевой игрой. Для тех, кто со скрежетом на зубах готов спорить об обратном, проведем небольшое сравнение этих двух игр.

1.Во-первых и в-главных – графика. Несмотря на регулярно выпускаемые обновления, LA2 – не соперник “Аллодам”, которые в плане графики готовы дать ей сто очков форы. Рваная анимация, невысокая детализация, угловатые модели – согласитесь, не признак хорошей игры.

2.Во-вторых, заезженность сеттинга. Подобный “Lineage 2” сюжет и вселенная есть в каждой второй многопользовательской RPG. Все это мы уже десятки(если не сотни) раз видели в других фэнтэзи играх. Другое дело – “Аллоды”, где сюжет напоминает скорее sci-fi, чем обыкновенное фэнтэзи. Весь этот астрал, островки-аллоды между ними... Как минимум необычно!

3.Хороший PvP – залог долгой жизни любой MMORPG. В отличие от “Линейки”, где он ограничивается банальными аренами, гоп-стопом и осадой замков, в “Аллодах” присутствует один невероятно интересный режим боя между игроками – на астральных кораблях, выполненных практически в реальную величину реальных суден! Все устройства, которыми напичкан корабль, нужно задействовать вручную, поэтому грамотно подобранная команда здесь куда важнее, чем в LA2.

4.Крафт – не менее важная часть MMORPG, чем PvP. Сравните крафт в LA2(где крафтить можно лишь по заранее составленным рецептам с кучей нелепых ограничений) и в АО(где спать во время крафта нельзя – он требует вашего активного участия в создании предмета. В зависимости от того, как вы собрали предмет, такие характеристики он и получит.). Думаю, понятно, что интереснее.

5.Не менее интересны и квесты – на однообразие игрок пожаловаться не может. К примеру, есть задание, во время которого вам придется отловить здоровенного слизня-переростка и заткнуть им канализационную трубу! И нельзя забывать про “финальные квесты”, которые поджидают игрока на выходе из игровой зоны. Каждое из таких заданий – настоящая театральная постановка. Не пропустите их!

6.“Мелочь, а приятно!”- эта поговорка существует не просто так. Мелочь – это, по сути, деталь, углубляющая человека в игру. И чем больше таких деталей, тем выше качество игры. На недостаток таких “мелочей” игрокам “Аллодов” жаловаться не придеться – взять хотя бы возможность замезнуть до смерти в Сиверии или невероятное количество приборов у рулевого астрального корабля, которые реально нужны.

7.Стилизация игры – отдельный разговор. Если “Линейка” – это узкоглазые эльфийки, то “Аллоды” – действительно русская игра. Стилизованная под СССР Империя, русский колорит Лиги... Даже политическая ситуация в стране, и та нашла свое отображение в игре! Да и, в конце концов, это –лучшая отечественная MMORPG из всех существовавших! А это, поверьте, дорогого стоит.
Если все вышеперечисленные пункты не заставили вас поверить в то, что “Линейка”-позавчерашний день, то вас смело можно называть до ужаса преданным фанатом, который ни смотря ни на какие недостатки останется с предметом своего обожания. Всем остальным, более трезво мыслящим людям стоит понять, что прогресс не стоит на месте и что стоит опробовать некоторые его плоды. Не сомневайтесь, это того стоит.

15 комментариев