Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1254

Квентин Тарантино уже давно поговаривает о том, что хотел бы снять фильм в своем любимом жанре спагетти-вестерна. Хо ...

Квентин Тарантино уже давно поговаривает о том, что хотел бы снять фильм в своем любимом жанре спагетти-вестерна. Ходили даже слухи о том, что он предложил Франко Неро сняться у него в фильме, под названием "Джанго на свободе". Но теперь уже Франко Неро предложил Квентину быть актером в его фильме "Невинный, грубый и мудрый" (The Angel, the Brute and the Wise)...А это, кстати, второе название "Джанго".
Официальной сделки еще никто не заключал, но вот что рассказал Неро: "Я сказал: «Квентин, мы будем снимать вестерн. Он станет омажем Серджио Леоне и Джону Хьюстону, который открыл меня. Ты не мог бы взять на себя камео?» А он ответил: «О да! Что надо делать?» Я ему объяснил, что есть три бандита, которых я должен убить, на что он сказал: «Это здорово, а можно, я позову на их роли Роберта Родригеса и моих друзей?» Я сказал: «Да! Было бы здорово!» Он меня спрашивает: «А как ты меня будешь убивать?» «Из ружья, которое вместо пуль будет заряжено золотыми монетами», — ответил я. «Отлично!» — сказал он."
Всем известно, что Тарантино тот еще шутник и друзья его ему подстать. Но, похоже, что шутки шутками, и хотя никакие бумаги еще не подписаны, а уже известно, что продюсировать эту ленту будут Тарантино и еще пятнадцать кинематографистов. Среди них Кит Кэррадин. Будет весьма забавно и любопытно, если съемки этого фильма состоятся, и зрителям представят старый добрый и в то же время современный спагетти-вестерн. Что ж, посмотрим...

2 комментария