Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 2967

Режиссер Сэм Рэйми и актер Брюс Кэмпбелл спродюсируют ремейк культового фильма ужасов «Зловещие мертвецы». Снимать н ...

Режиссер Сэм Рэйми и актер Брюс Кэмпбелл спродюсируют ремейк культового фильма ужасов «Зловещие мертвецы». Снимать н ... - Изображение 1
Режиссер Сэм Рэйми и актер Брюс Кэмпбелл спродюсируют ремейк культового фильма ужасов «Зловещие мертвецы». Снимать н ... - Изображение 2

Режиссер Сэм Рэйми и актер Брюс Кэмпбелл спродюсируют ремейк культового фильма ужасов «Зловещие мертвецы». Снимать новую версию будет Федерико Альварез, а по существующему сценарию пройдется Диябло Коуди.

Для Альвареза ремейк станет дебютом в полном метре. Ранее Рэйми приглянулась его короткометражка «Приступ паники», что стало результатом приглашения южноамериканского режиссера на важный пост постановщика новых «Зловещих мертвецов». Увидев «Приступ паники», Сэм Рэйми пришел в полный восторг и пригласил молодого режиссера в свою компанию The Ghost House, чтобы придумать проект какого-нибудь фантастического фильма. В результате режиссеры договорились о ремейке «Зловещих мертвецов».

Оригинальный фильм вышел в 1981 году и был дебютом Сэма Рэйми. Главные герои, пятеро молодых людей, приезжают в хижину, ранее принадлежавшую археологу. В погребе они обнаруживают книгу, кинжал и магнитофон с записью голоса бывшего хозяина дома. Оказывается, что книга была найдена ученым в древних руинах Кандара, имеет переплет из человеческой кожи, написана человеческой кровью и называется «Naturan Demanto», что в приблизительном переводе звучит как «Книга Мертвых». Запись также содержит заклинание из книги. Проиграв ее, герои пробуждают в окрестных лесах демоническую сущность. Постепенно все герои превращаются в зомби, пока в живых не остается один Эш (Брюс Кэмпбелл).

Сценарий ремейка написал Федерико Альварез в сотрудничестве с Родольфо Саягисом, но сейчас по их работе пройдется сценаристка «Джуно» и «Тела Дженнифер» Диабло Коуди.

Авторы заявляют, что хотят напугать новое поколение зрителей при помощи новейших технологий, не существовавших 30 лет назад, когда снимался оригинал.

Интересно, что разговоры о ремейке ведутся уже давно — Рэйми подумывал об этом еще в 2004 году. Однако даже тогда было известно, что режиссер останется лишь в качестве продюсера и сам снимать ремейк не будет.
Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1628784/

11 комментариев