Стрим-центр8 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
ПОДРУБЛЕНИЕ ИЗ КРЫМА QmisMan стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 391

Пост в «Паб» от 14.07.2011

Пост в «Паб» от 14.07.2011 - Изображение 1

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии http://www.navyfield.ru/ сообщает о турнирах на ближайшие выходные.

В воскресенье, 17 июля, на обоих серверах пройдут турниры под названием «От заката до рассвета».

В турнире смогут принять участие такие корабли, как Айова (Iowa), Лайон I (Lion I), Вэнгард (Vanguard), Ямато (Yamato) и т.д. Данные турниры являются командными, и заявки на участие в них подаются заранее.

Записаться на турнир на Ушакове можно http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=27415, а на Нахимове - http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=27372. Там же вы можете узнать подробности проведения и полный список кораблей.

Формат проведения турнира будет зависеть от количества заявок.

А накануне, 16 июля, на сервере «Нахимов» пройдет турнир "Память Перл-Харбора", к участию в котором допускаются все желающие без ограничения по уровню команды. Единственное условие – игроки должны выступать на авианосцах первого-пятого сетов. Конфигурация корабля и экипажа остается на усмотрение игроков. Подробнее об этом турнире можно узнать http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=27422

1 комментарий