Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 394

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm вышло уже давно, но в Китае его установили буквально на днях. Сколько потреб ...

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm вышло уже давно, но в Китае его установили буквально на днях. Сколько потреб ... - Изображение 1

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm вышло уже давно, но в Китае его установили буквально на днях. Сколько потребовалось китайцам времени, чтобы догнать остальной мир? Ровно два часа. Спустя это время, на китайском сервере появился первый персонаж 85 уровня. Вы уже начали прикидывать, каким супергероем нужно быть, чтобы добиться такого результата? Не стоит себя утруждать: пройти с 80 по 85 уровень за два часа не под силу даже Супермену.

Конечно, это верно лишь в случае честной игры. Подозревают, что аномально быстрая прокачка стала возможной благодаря использованию эксплоита, позволяющего обходить ограничения по частоте прохождения квестов. В любом случае, это не ошибка системы: кроме двухчасового паладина 85 уровня был зафиксирован еще один персонаж, который достиг 83 уровня всего за полчаса после открытия серверов. Похоже, китайцы все-таки одержали победу над Матрицей.

2 комментария