Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Долгое ожидание нового проекта от кудесницы и ветерана индустрии Джейн Дженсен (серия Gabriel Knight) подошло к кон ...

Долгое  ожидание нового проекта от кудесницы и ветерана индустрии Джейн Дженсен (серия Gabriel Knight) подошло к кон ... - Изображение 1

Долгое ожидание нового проекта от кудесницы и ветерана индустрии Джейн Дженсен (серия Gabriel Knight) подошло к концу. Главная героиня Саманта Эверетт, колесящая на стареньком мотоцикле по ухоженным дорогам старушки Европы, обольстительна, прекрасна и в данный момент без гроша в кармане.

Перебиваясь редким заработком, гражданка показывает фокусы детворе и их родителям, пока случай не сводит ее со странным доктором нейробиологом, которому срочно требуются свободные руки и женский подход к проблемам высоколобой науки.

Работа как работа и всегда можно отбыть в неизвестном направлении из старого особняка отшельника, если тот вдруг задумает выпустить на волю очередного Франкинштейна. По крайней мере, так она думала в начале...

Дженсен заманивает нас мрачными секретами, невероятным расследованием на грани науки и мистики и, конечно, обворожительной, словно всезнающей улыбкой.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Gray_Matter

Нет комментариев