Стрим-центр12 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 575

Темные времена требуют соответствующего героя. Юный маг вырос, возмужал и готов ответить наступающей Тьме за все пот ...

Темные времена требуют соответствующего героя. Юный маг вырос, возмужал и готов ответить наступающей Тьме за все пот ... - Изображение 1

Темные времена требуют соответствующего героя. Юный маг вырос, возмужал и готов ответить наступающей Тьме за все потери и обиды.

Нам предстоит выполнить крайне сложное и невероятно опасное поручение: найти и уничтожить самого Волан-де-Морта. Гарри и Ко проникнут в секретные хранилища банка «Гринготтс», столкнутся с безжалостным адским пламенем в Выручай-комнате и сразятся с могущественными соратниками Темного Лорда. На кон поставлена судьба всего мира волшебников.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Harry_Potter_and_the_Deathly_Hallows_Part_2

Нет комментариев