Стрим-центр19 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 34 7350
4 мин.

Пост в «Паб» от 14.07.2011

Сначала я хочу рассказать, как я наткнулся на этот замечательный мультфильм. Посмотрев http://kanobu.ru/video/id251720/ замечательной программы "Баффера", я сразу же кинулся на официальный сайт скачивать игру. Я, наверное, один из тех 30 человек в России, которые любят такие игры =)
Чтобы убить время пока скачивается и обновляется игра, я решил разузнать о ней побольше. И на сайте я наткнулся на раздел под названием Serie animee. Это был раздел мультфильма по мотивам игры. Узнав о мультфильме получше он меня заинтересовал. И я решил посмотреть, что этот мультфильм из себя представляет. Первый сезон вышел аж в 2008 году. К сожалению, в России его так и не перевели. Пришлось смотреть с любительским переводом. Посмотрев первые 3 серии меня сильно затянуло. Так я и не заметил, как посмотрел весь первый сезон. Что парадоксально сама игра мне не очень понравилась (несмотря на то, что я люблю такие игры и на то, что я играл в её предшественницу Dofus), а вот мультфильм, на мой взгляд, вышел выше всяких похвал.

Перейдём относительно к самому мультфильму.



Сюжет не то что бы сильно интригует, но приносит свои сюрпризы. Главный герой мальчик по имени Юго. Он так сказать последний в своей расе. Элиатроп. Элиатропы рождаются из одного яйца с драконом. Но Юго отдают человеку. Что бы тот заботился о нём. Вначале рассказывают о том, как Юго попал к своему приёмному отцу. Ну а дальше разворачивается само приключение. Юго неожиданно открывает в себе способности создавать порталы. В гостиницу врывается монстр, который оказывается стражем Шушу порабощённый своим же Шушу (Шушу это демон который, заточён в каком либо предмете). После того как Юго освобождает его тот клянётся верности своему спасителю. После этого на деревню нападают лесные духи, которые превращают всех людей в растение. Отец Юго становится растение, но на последним издыхании рассказывает всю правду. Юный Элиатроп в сопровождении стража Шушу и лучшего друга отца отправляются в лес, что бы узнать, что вызвало такую агрессию у духов. Там они встречают двух красивых девушек, которые попали в беду. Как только они спасли их, девушки без всяких сомнений соглашаются помочь. Все вместе они решают проблему с лесом и возвращаются в деревню где их ждал Нокс(это типо главный злодей). Побеждая его, они все отправляются искать настоящую семью Юго.

Ну, хватит о сюжете. Поговорим о внешнем виде мультфильма. Атмосфера у мультфильма так себе. Не сразу можно понять, чем этот мир отличается от других фантазийных миров. Очень хорошо проработана вселенная. Свои легенды ,существа, фрукты, боги и многое другое. Добрый, классический, а главное смешной юмор. Каждая серия напичкана хорошей долей юмора. Причём не слишком много и не слишком мало. В самый раз. Нельзя сказать, что вот в этой серии сплошной смех, не какой серьёзности, а вот в этой вообще нельзя улыбнуться. Все персонажи уникальные. У каждого свой характер и свои шуточки. В основном каждый из главных персонажей представляет собой один из классов игры. Рыцарь, маг, лучник и так далее. Анимация очень красивая. Не то что бы она могла тягаться с японскими АНИМЕ, но выглядит мультфильм очень красиво.

Поговорим о персонажах.
С Юго вы уже знакомы так что перейдём сразу остальным.
Руэль. Лучший друг отца Юга. Самовлюблённый. Всегда спасает свою шкуру. Пытается, не ввязывается в приключения. Всегда не прочь подзаработать. Жмот и скряга. Скупердяй. Говорит что у него нету в кошельке не монеты, а на самом деле, наверное, самый богатый из персонажей. Готов ради одной монеты на всё. Борец с преступность в своей деревни. Вечный должник.
Амалия. Принцесса. Как и положено быть принцессам она очень брезгливая и немного самовлюблённая. Ставит себя выше остальных. Но в бою помочь может.
Грови. Он же страж Шушу. Самоуверенный и отважный. Всегда рвётся в бой. Ищет приключение на свою голову. Совершенно безрассудный. Играет из себя благородного рыцаря. И постоянно клеится и флиртует с Евангелиной. Очень интересная личность. Всё время спорить со своим Шушу-Рубилаксом. Рубилакс это демон который его мече. Он постоянно издевается над ним. И говорит что тот не достоин быть его стражем.
Евангелина. Кра(Это у них так эльфы называются). Очень серьёзная и боевая. Она телохранитель амелии. Самый красивый персонаж в мультфильме. Каждый злодей так и норовит её украсть.

Что мне не понравилась, так это пессимизм. Герои всегда в отчаянье. В мультфильме очень часто бывают моменты, когда кто то умирает. Ну, или при смерти. Под конец первого сезон очень часто все теряют надежду. В последних 2-3 сериях очень часто произносятся фразы ,,Вот и всё… Это конец…,, Это огорчает. Перед нами как бы герои и искатели приключений, которые не должны ничего боятся, и смеяться опасности в лицо, а не терять надежду всякий раз, как появится возможность. И расстраивает то, что мы всегда знаем с кем в этой серии, предстоит встретиться нашим друзья. Просто в начале каждой серии показывают неприятеля. Это сильно портит интригу. И ещё в русском любительском переводе слишком много мата.
Во всём остальное мультфильм класс. Не слишком банальный сюжет, прекрасная анимация, проработанная вселенная (причем, так что не к чему придраться), интересные персонажи и хороший юмор. Всем кому нечего делать или вы просто любите, мультфильмы советую посмотреть. Тем, кому нечего делать убьёте время не пожалев об этом. А те, кто любит, мультфильмы получите свою долю радости.
Я не слишком хорошо умею заканчивать написанное, так что просто поблагодарю вас за внимание и попрощаюсь…

P.S. Смотрите качественные а главное хорошие мультфильмы.
P.P.S. Огромное спасибо программе Баффера. Если бы вы не показали этот выпуск я бы не когда не узнал о таком прекрасном мультфильме. Спасибо вам огромное.

34 комментария