PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 32 2311

Один из основателей канадской Electronic Arts неожиданно обрушился с критикой на японскую компанию Nintendo - послед ...

Один из основателей канадской Electronic Arts неожиданно обрушился с критикой на японскую компанию Nintendo - последняя была обвинена в провозглашении «феодального средневековья» в игровой индустрии. Выступая на конференции GamesBeat в Сан-Франциско, глава разработчика различных социалок Digital Chocolate, Трип Хоукинс (Trip Hawkins) раскритиковал Nintendo за закрытый подход к созданию игр и ограничение творческого подхода разработчиков к этому процессу.
Как сообщает портал Gamasutra, в своем докладе он попросил обратить внимание на то, сколько великих компаний появилось благодаря такой открытой платформе, как всемирная Паутина. Nintendo - великая компания, но сколько новых студий появилось благодаря ей за последние 25 лет? По словам Хоукинса, благодаря той же Electronic Arts и ее приверженности открытым платформам, новых студий возникло гораздо больше. Эпоха эксклюзивных проектов всего для одной платформы, по мнению Трипа, подходит к концу - успех авторов консольных игр все больше зависит от сотрудничества с другими разработчиками.
Задумается ли руководство Nintendo над словами Хоукинса? Пока не знаем, однако повод для этого есть - в настоящий момент дела у Electronic Arts, которой руководит Джон Риччителло (John Riccitiello), идут отнюдь не хуже, чем у японского платформодержателя.

32 комментария