Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 1741

Metro Golden Mayer собирается снять римейк "Робокопа" - оригинального фильма 1987 года. На главную роль Алекса Мерфи ...

Metro Golden Mayer собирается снять римейк "Робокопа" - оригинального фильма 1987 года. На главную роль Алекса Мерфи в римейке претендует Крис Пайн. Напомним, что автор первого и на данный момент единственного "Робокопа" Пол Верховен снял такие легендарные фильмы, как "Плоть и кровь", "Основной инстинкт" и "Вспомнить все". По происхождению он не является американцем: в США он перебрался уже в 90-е годы. За римейк "Робокопа" возьмется так же не американец, а бразилец Хосе (Жозе) Падилья.
Кажется, MGM хочет привлечь аудиторию не режисером, потому что в копилке Падильи не так много фильмов, а исполнителем главной роли. В "Робокопе" 1987 года сыграл Питер Уэллер. И нынешний претендент на роль робота-полицейского абсолютная его противоположность: Крис Пайн гораздо симпатичнее, если не сказать "слаще". Так же любопытно, что он младше робокопа Уэллера на целых десять лет. Если на главную роль возьмут Пайна, "Робокоп" приобретет немного другую аудиторию, она станет шире: теперь еще и девочки побегут смотреть на красавчика Криса. Но не проиграет ли сам образ робокопа от того, что герой обладает такой привлекательной внешностью? Питер Уэллер, на мой взгляд, олицетворял мужественность и действительно некоторую сухость и жесткость робота. Да, пускай он не красавец. Но его роботу скорее веришь.
Может быть, сюжет будет на столько захватывающим, что зрители поверят и красавчику Пайну?
Впрочем, повторю, что пока еще Пайн только претендент на главную роль: договор еще не заключен. Что ж, посмотрим...

23 комментария