Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 530

С 13 января китайские власти заблокировали доступ с территории страны к сайту Internet Movie Database (IMDb.com), пр ...

С 13 января китайские власти заблокировали доступ с территории страны к сайту Internet Movie Database (IMDb.com), принадлежащему компании Amazon и представляющему из себя крупнейшую в мире базу данных киноиндустрии. Об этом сообщает британское издание The Register. Китайская администрация ничем не мотивировала свои действия.

Ежемесячно сайт IMDb посещают 57 миллионов читателей. Контент ресурса переведен на 5 языков помимо английской версии имеется также немецкая, французская, испанская, итальянская и португальская копии сайта. Помимо новостей кино база IMDb хранит данные почти обо всех фильмах, когда-либо снимавшихся в мире, некоторые из которых официально запрещены к распространению в Китае. Также сайт позволяет своим пользователям принимать активное участие в наполнении и каталогизации базы данных фильмов, что тоже могло послужить поводом для закрытия доступа к ресурсу на территории КНР.
За последнее время в Китае был закрыт доступ к многим крупным зарубежным ресурсам, включая YouTube, Facebook и Twitter. Также власти ужесточили регистрацию доменных имен гражданами страны и заблокировали доступ к большей части торрент-трекеров, как иностранных, так и местных. К числу запрещенных ресурсов может быть добавлен и поисковик Google, решивший отказаться от цензурирования китайского сегмента интернета в связи с недавней массированной кибератакой, проведенной китайскими хакерами.

2 комментария