Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 3308

Вечер добрый. Я только что зарегался и теперь хочу составить рицензию на игру, недавно заброшенную мной, Karos: Нача ...

Вечер добрый. Я только что зарегался и теперь хочу составить рицензию на игру, недавно заброшенную мной, Karos: Начало. http://karos.gamexp.ru/ . Как вы уже понимаете издательство-gamexp, проект-Nikita.Online. Наверника я что-то написал не так, но не надо меня за это пинать, а может и надо... И так, приступим. В игре 4 рассы ванисийцы-гномы, сероины-эльфы, люди-люди, тени-синие чудики. 7 классов по 2 в каждой рассе кроме ванисийцев. Более подробно можно найти в разделе об игре на сайте.
Начнем с минусов:
1) Профессии тут тока 2 рыбалка и добыча руды, можно вообще перса оставить на добыче например и он будет добывать пока место в рюкзаке не кончится, это кстати +.
2) На входе GG защита так что 1 персом копать, а другим бегать не получится, это характерно для всех gamexp.
3) Всего 75 левлов и на 75 качаться придется 3/4 года, это лишь примерно тут смотря с какой интенсивностью играть, у меня кач остановился на 40 лвл- огонек играть пропал, уж слишком однообразно было качаться. Буквально на одних и тех же мобах.
4) Вместо аукциона представлена комисионка у который ограничение строки для поиска, т. е. туда не влазят некоторые названия, искать приходится по разделам, а это долго, но об этом можно не париться до 34 или 36 лвл до него весь шмот просто по кв дают.
А вот теперь + или то почему меня не надо пинать ногами:
1) PvP включается с 10 левака (который можно поднять за вечер(1-1.5 часа)) и его можно активировать когда захочешь, кроме города, людей на добычи и 1 локации(последнее для высоких леваков).
2) Оооооочень развитая система крафта, разработчики говорят что сделать можно: "все из всего", это так но что бы это сделать придется побегать по специальным НПС т. к. окно крафта у перса отсутствует, проще взять гнома и развить у него профу: маэстро для того чтобы изготавливать предметы.
3) Есть в игре такая киса которая дроп собирает, очень полезная кстати, но в ней ещё нужно прокачать такой навык и покупка её вылетает мягко говоря в копеечку.

Итак не буду я долго трещать об этой игре, если я вас заинтриговал то попробуйте поиграйте, если нет ну да и бог с ним спасибо хоть за то что прочитали текст. Если ценивать эту игру по 10-ти бальной шкале, то она получит 6/10- хорошая линейка, но ничего особо примечательного выделить не могу.

П.С. Жду коментариев, если понравится буду ещё пробовать писать рицензии.

П.С.С. Вряд ли об этой рицензии узнает много народа, так что хочу попросить вас позаливать её куда можно, а то я пока незнаю как и куда и главное что можно с ней сделать, но очень хочу научиться, буду рад если поможите в ЛС, но лучше в скайп.

С уважением ваш Септимий

Нет комментариев