Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 28 28348
3 мин.

Так получилось, что Gammy не сможет сегодня опубликовать новый гайд по Team Fortress 2. По его просьбе это сделаю я. ...

Так получилось, что Gammy не сможет сегодня опубликовать новый гайд по Team Fortress 2. По его просьбе это сделаю я.

http://kanobu.ru/blog/id252060/

В этой части гайда я подробно расскажу об особенностях обмена, его правилах и стоимости вещей.

Рано или поздно случится так, что вас заинтересует какой-либо предмет, который вы заметили у другого игрока, будь то оружие или шапка. Вот тут-то вы впервые и столкнетесь с меню обмена. Если у вас премиумный аккаунт, т.е вы либо купили игру, либо совершили покупку в магазине "МаннКо", то вам доступна опция передачи предметов. Если же нет - в моем http://kanobu.ru/blog/id251917/ описан способ получения премиума.

Часть 1. Обмен.

Итак, вы решили получить какой-либо предмет. По чертежам его либо не сделать, либо у вас нет нужных для этого предметов, но есть металл. Для получения "уникального" оружия достаточно кинуть предложение в трейд-чат и ждать, пока на него кто-нибудь откликнется. Трейд-чат выглядит следующим образом:

Как Вы видите, трейд-чат отличается от обычного зеленым цветом букв для удобного распознавания. Для того, чтобы написать сообщение в трейд-чате, Вам нужно написать перед сообщением !t. Пример: !t Куплю ключ. Однако такая система действует отнюдь не на всех серверах. На остальных серверах Вам придется писать сообщения о трейде в обычный текстовый чат.
После согласия с обоих сторон о трейде, Вам необходимо зайти в меню обмена, которое находится во вкладке "Предметы" главного меню:

Итак, перед Вами открывается меню обмена вещами. Слева расположены все ваши итемы. Для выбора определенной вещи вы просто должны перетащить ее в один из слотов. За один обмен Вы можете обменяться максимум 8 итемов. Для совершения обмена Вам необходимо нажать на квадратик справа от слотов, а затем нажать на кнопку Trade Now, когда обе стороны будут готовы к обмену. Однако те, кто играю на F2P версии Team Fortress 2 не могут отдавать свои вещи, а только получать их от других игроков.
После обмена перед Вами откроется окно, где Вы сможете рассмотреть все вещи, которые получили при обмене.

Часть 2. Стоимость вещей.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются практически все новички - стоимость вещей. Основной "валютой" для игроков служат металлы, которые подразделяются на металлолом, восстановленный металл, очищенный металл и ключи Манн-Ко. Один ключ Манн-Ко стоит в среднем 2 очищенных металла и выглядит следующим образом: О том, как получить металлы, читайте гайд Gammy о ковке http://kanobu.ru/blog/id252060/.
Одно стандартное оружие стоит половину металлолома. Винтажное оружие - от 1 металлолома и более.
Особое внимание хочется уделить шапкам, ибо их цена начинается примерно с одного восстановленного и заканчивается просто огромными суммами. Ценой большинства обычных шапок считается 1-2 очищенных металла.
На следующей стадии по стоимости идут винтажные шапки - они ничем не отличаются от своих обычных "собратьев", кроме как припиской "винтажный(ая)", однако очень высоко ценятся у игроков. Средняя цена большинства винтажных шапок колеблется на уровне 4 очищенных металлов или 2 ключа Манн-Ко.
Следующая стадия - редкие промо-предметы, которые можно было получить за предзаказ определенной игры или, например, конкурсов в Steam. Как пример, всем известная шляпа Билла стоит около 5 ключей или 11-12 очищенных металлов, или наушники Mac OSX, стоимость которых 10 ключей или 22-23 очищенных металла. Самым дорогим промо-предметом на сегодняшний день считается HOUWAR - шапка, которая давалась за 28 выполненных достижений в Treasure Hunt в Steam. Цена такой шапки - примерно 200 (!) ключей или 20 наушников Mac. Цена в рублях - около 6000.
Следующей стадией являются шапки "необычного типа". Это самые обычные шапки, однако они обладают определенным эффектом - будь то огонь, золотой свет или летающие призраки над головой. Цена таких шапок обычно измерятся в таких предметах, как шляпа Билла, наушники Mac, голова Макса и HOUWAR.
Подробнее со стоимостью каждого предмета вы можете ознакомиться https://spreadsheets.google.com/pub?hl=en&key=0AtNiAB1uGacPdDZZVllaelBuaFlRdUE4YUQ3VFFuTXc&hl=en&gid=0

Часть 3. Мошенничество.

В последнее время появилось очень много людей, которые предлагают Вам обменять Ваши вещи на, например, ключи для игр, при этом товар просят вперед. В 99% случаев данные личности - обычные кидалы. Никогда не ведитесь на такую разводку.

Заключение

Итак, теперь Вы знаете о том, как провести обмен и сколько стоит каждая Ваша вещь в рюкзаке. Удачи в трейдах.

По всем вопросам обращайтесь к http://kanobu.ru/accounts/216909/. Gammy в Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016035904/

Если у Вас возникли какие-либо вопросы ко мне, обращайтесь - http://steamcommunity.com/id/slideeeeeeeeee

28 комментариев