Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 106 3468
3 мин.

Когда я познакомилась с фильмами по вселенной Бэтмена, то испытала восторг – такой же, какой испытывала от любых дру ...

Когда я познакомилась с фильмами по вселенной Бэтмена, то испытала восторг – такой же, какой испытывала от любых других офигенных фильмов. Но когда сыграла в Batman: Arkham Asylum, то была попросту поражена. Дело в том, что я не очень верила в этот проект и попробовала похождения Темного рыцаря только потому, что вокруг них поднялся бешеный ажиотаж. И до тех пор я искренне верила, что хороших игр про персонажей комиксов попросту не бывает.

Но я, как и все люди, часто ошибаюсь. Вот Бэтмен и стал одним из моих любимых героев – как в кино, так и в играх. И вот, недавно мне рассказали, что осенью выходит вторая часть серии. Я была в восторге :)

Если честно, то в Бэтмене мне всегда больше всего нравились бои. Кто-то говорил, что такая система называется “кров-мага” или как-то так. Ну, без разницы, как она называется, главное, что очень круто выглядит. Намного круче, чем в фильмах. Может, из меня вышел бы хороший хореограф боевых сцен, кто знает.

Как ни странно, в Arkham City эта боевая система будет очень сильно усовершенствована. Посмотрев все игровые ролики, я насчитала целую кучу новых движений и приемов. Очень порадовало, что теперь можно ловить те тупые ящики, которыми кидаются некоторые враги. В первой части, как вы помните, этого делать было нельзя и все комбо прерывалось из-за невнимательности игрока и того самого ящика.

Кстати, теперь Брюсу не придется бороться со злом в одиночку – у него появится сразу несколько помощников. Женщина Кошка получит сразу несколько сюжетных миссий, а вот Робину достанется всего лишь режим испытание. Самое классное то, что у каждого персонажа будет свой оригинальный стиль боя. Мне очень нравится стиль Женщины Кошки – девушка умудряется разбрасывать громил по разным сторонам комнаты с потрясной грацией и элегантностью.

Для насаждения справедливости и нанесения порядка нам выделили целый огромный район Готэма, названный Аркхэм Сити. Я не очень хочу переписывать своими словами статью с Википедии, так что не ленитесь и почитайте про сюжет сами :Р

Перемещаться по всему этому открытейшему миру нам придется на своих двоих. Бросается в глаза увеличенная динамика перемещений – теперь Бэтмен залазит на уступы быстрее, да и летает дальше. К слову о полетах – теперь в процессе планирования можно зацепиться крюком за что угодно и улететь дальше. Немного напомнило Человека Паука с его паутиной.

Хочу заметить, что трущобы сделаны прекрасно – атмосфера чувствуется невооруженной пятой точкой. Кстати, графика заметно похорошела – особенно бросаются в глаза улучшенные эффекты и частицы. Ну, всякие там пылинки, летающие в воздухе.
Вся эта классная графика будет сочетаться с потрясным игровым процессом. Я в это верю всей душой.

Да ладно, он и правда будет потрясающим. Режим детектива, в котором половина игроков и пробежала первую часть, будет улучшен и доработан напильничком. Кстати, у Женщины Кошки будет свой режим, в котором будут подсвечиваться все предметы, которые можно украсть. Продолжая тему режима детектива – в одной из миссий надо будет выследить траекторию полета пули, чтобы узнать, где сидел стрелок. Между прочим, голос стрелка явно Джокеровский-то.

Бедного шутника сильно подкосило после инцидента с Титаном. Но ему на помощь пришла еще целая куча злодеев. К примеру, нам покажут Риддлера, чьи загадки стали намного опаснее, чем раньше. Собирательство зеленых вопросиков по всему миру осталось. Хотя, я никогда не искала их специально. И вряд ли буду когда-нибудь искать.

Вот, примерно описала свои впечатления от игровых роликов и выложила немного найденной в инете инфы. Получилось такое себе превью. Ну что, все ждем 21 октября. Спасибо за внимание))


Игры в посте