Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 947

Сегодня(12 июля 2011) Electronic Arts заявил, что было достигнуто соглашения по приобретению Popcap Games, создателе ...

Сегодня(12 июля 2011) Electronic Arts заявил, что было достигнуто соглашения по приобретению Popcap Games, создателей Peggle, Bejeweled, Zuma и Plants vs. Zombies. Сделка будет стоить в общем количестве $750 миллионов.
"EA и PopCap - неотразимая комбинация, " сказал президент EA Джон Ричителло. "Большой талант студии PopCap и сильный IP дадут EA импульс, который ускорит наш двигатель к цифровому бизнесу как минимум на $1 миллиард! Глобальная студия EA и её сеть публикации помогут PopCap Games быстро расширить их бизнес на большее количество цифровых устройств для работы, большее количество стран, и большее количество каналов для продвижения." Крупный американский разработчик, издатель и дистрибьютор видеоигр преследует цель сделки, ожидаемой к закрытию в августе, обозначеную желанием EA расширить портфель игрушек для веб-сайтов и мобильных устройств вроде смартфонов и планшетов.

"Мы выбрали партнёром EA, потому что они создали свою культуру вокруг создания больших видеоигр," сказал Дэвид Робертс, президент PopCap. "Работая с Electronic Arts, мы измерим наши игры и сервис в качестве, чтобы доставить удовольствие социальной, мобильной, глобальной аудитории и казуальным фанатам в большем количестве".
Если же до 2013 года PopCap принесет Electronic Arts 343 миллиона долларов прибыли или более, разработчик получит еще 550 миллионов долларов. В свою очередь Pop Cap Games отмечают, что выбрали EA, поскольку сотрудничество с компанией даст возможность выйти на еще более широкую аудиторию.

До настоящего времени, у Popcap есть более чем 150 миллионов игр, установленных через различные платформы, включая Facebook, iPad, и iPhone. EA заплатит приблизительно $650 миллионов наличными и $100 миллионов в акциях обычных акций Electronic Arts, которые будут выпущены определенным акционерам PopCap, отвечает пресс-релиз.
P.S.: Second wave of zombies are coming!!!

2 комментария