Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 261

Студия Infinity Ward подтвердила недавние слухи о том, что она пригласила для тестирования мультиплеера Call of Duty ...

Студия Infinity Ward подтвердила недавние слухи о том, что она пригласила для тестирования мультиплеера Call of Duty ... - Изображение 1

Студия Infinity Ward подтвердила недавние слухи о том, что она пригласила для тестирования мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3 нескольких представителей группы mapMonkeys — сообщества игроков, увлекающихся нахождением эксплоитов, багов и различных трюков в сетевых играх. Попросту говоря, читеров. Сотрудник студии Роберт Боулинг рассказал, что Infinity Ward поставила перед собой очень серьезную цель — выловить до релиза Modern Warfare 3 все возможные ошибки, и для этого они не брезгуют никакими средствами: «Эти люди станут отличным пополнением нашего и без того очень скрупулезного отдела контроля качества», — говорит он.

«MapMonkeys собаку съели в деле поиска эксплоитов, которые могут быть использованы для нечестной игры. Например, выход за пределы карты или использование оружия и снаряжения не предусмотренным геймдизайнерами образом. Так что у нас есть шанс выловить эти огрехи до того, как игра попадет на прилавок», — продолжает Роберт. Будем надеяться, что это поможет Call of Duty: Modern Warfare 3 стать оплотом честной игры. Однако стоит сказать, что хотя группа mapMonkeys уже не впервые принимает участие в тестировании игр серии Call of Duty, в прошлые разы решить проблему читеров явно не удалось.

3 комментария