Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 1869

Стали известными некоторые планы Вина Дизеля. В него, как стало очевидным, после пятого "Форсажа", стоит вкладывать ...

Стали известными некоторые планы Вина Дизеля. В него, как стало очевидным, после пятого "Форсажа", стоит вкладывать деньги. Да он и сам не прочь их вложить, главным образом, в самого себя. Заделался продюсером.
Так, например, Вин Дизель уже занял себе место актера и продюсера в фильме от авторов "Неизвестного" Оливера Бутчера и Стивена Корнуэлла. У фильма пока еще нет названия, и детали сюжета держатся в секрете. Но, по завлению Дизеля, эти ребята умеют писать "умные и динамичные триллеры, понятные зрителям всего мира". Наверное, поверим этому парню на слово. Будем ждать по-настоящему крутой триллер. Кстати, известно, что партнершей Вина Дизеля в этом пока еще безымянном фильме станет Саманта Винсент. Но пока рано говорить о картине всерьез. Потому что дата начала съемок еще не известна. Думаю, связано это с другими фильмами, в которых предстоит Дизелю сняться.
Поговаривают об уже шестой части франшизы "Форсаж". Потому как за последнее время сборы последней пятой картины только увеличились. Но это новость о продолжении, по-моему, скорее печальная, чем радостная...
В сентябре начинаются съемки "Риддика". Проходить они будут в Канаде. Но это тоже будет всего-лишь продолжением очередной франшизы. А вот из новеньких проектов в карьере Вина Дизеля, помимо безымянного фильма, станет экшн-комедия "Машина".
Выйдут все эти фильмы на большой экран уже в ближайшие года полтора-два. Что ж, посмотрим...

23 комментария